|
Топливо и эксплуатационные жидкости Обсуждаем вопросы выбора по бензину, маслам и прочим жидкостям для Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW 1,8
|
Re: Расход топлива (БЕНЗИН) Lada Vesta - 4
Веста 1,8 МКП.
В 4-00 выезд из Симферополя, в 20-40 прибытие в Воронеж,всего 1295км. Одна остановка на обед,две остановки санитарные.Я и три пассажира + багаж 100кг. Колени,спина,задница и прочие части тела не затекли.Круиз-контроль помогает расслабляться периодически. Крейсерскую скорость держал около 100км\ч. Расход получился 6,4л. 92-го. В другой раз по этому же маршруту ехал со скоростью 105-120км\ч. В итоге приехал на полчаса раньше с расходом 6,8л. Загрузка и остановки примерно одинаковые. Вот,такая "арифметика" у меня получается. |
![]() |
![]() |
#2 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW Cross 1.8 AMT Платина
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Luxe Multimedia
|
Цитата:
Эхххх. Копейки.. Я помню мы в детстве с дядькой поехали в другой город на РАФике.. 200 км.. Он проехал 100 и в лесу встал, крякнуло что то в двигателе.. Отталкали на обочину в поле по сути, дядька мой разобрал двигун, собрал... и поехали дальше. Но я до сих пор помню развороченные внутренности по траве валяющиеся и мы с братом три часа в поле гуляющие )) |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Продвинутый
|
А я после армии жил с 110 км от своего дома (подруга после института по распределению там жила, а т.к. дождала из армии - к ней и уехал). Жили там год, все уже друзья - знакомые, но родили сына и переехали ко мне - поближе к бабушкам-дедушкам). Через несколько лет купили Юпитер с коляской, ну и собрались в гости съездить... За эти 110 км останавливались два раза, а по приезду я просто сполз с мотоцикла, упал на траву и лежал минут 15. От одного взгляда на моцик начинало тошнить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Luxe Multimedia
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW 1,8
|
Цитата:
Эх!!! Куда делись настоящие мужики?? Мой отец,в 1982 году,пригнал из Киева в Симферополь Днепр МТ-12/это К-750 с приводом на коляску/. Был конец марта,гнали два мотоцикла двоём,без сменщиков.После обеда выехали с завода и вечером следующего дня были дома. И жрал этот мотик от 8л. и до бесконечности,пока я его на один карбюратор не переделал.Кстати, он на ходу до сих пор и кушает около 6-ти литров. |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Автомобиль: Приора
|
|
![]() |
![]() |
#8 |