Вернуться   Лада Веста Клуб > Технический раздел Лада Веста > Двигатель Лада Веста и его системы

Двигатель Лада Веста и его системы Обсуждаем гамму двигателей для LADA Vesta.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2020, 08:39   #1
Богданыч61
Banned

Автомобиль: LADA Vesta кросс 1.8 на ручке
Re: Подушка крепления двигателя - 2

Ну если чукча не читатель и за него кто то должен искать пруфы и дальше, то вот эти мухи как раз и срут на Ваз , то втулки стабилизатора они хреновые воткнули, а теперь ещё и подушки хотя это болячка от лягушатников идёт. Вот и получается обострение у кого? У меня авто сток я и не парюсь как некоторые бестолковые конструкторы без энного образования, но возмнившее себя круче всех.
Богданыч61 вне форума  
Старый 06.03.2020, 16:05   #2
Kostikov
Продвинутый

Автомобиль: Веста седан '16, 1,6, МКПП (Рено), люкс

Цитата:
то втулки стабилизатора они хреновые воткнули
Родные и правда хреновые. Узкие и не прижаты были.

Цитата:
а теперь ещё и подушки хотя это болячка от лягушатников идёт
Важнее не то откуда это идет, а что это применяется в настоящее время. Ведь можно же было сразу смастерить нормально опору, чтобы не заморачиваться потом, но по срокам взяли очень высокую планку, поэтому получился не полноценный авто собственной разработки, а винегрет из железок со всего концерна - немного от ВАЗа, много от Рено и немного от Ниссана. Да, Веста в своем классе одна из лучших авто, но могла быть лучшей, если бы Рено не пытался так агрессивно сбывать продукцию своей кооперации. Иногда мне кажется, что Веста - перелицованная Альмера, собиравшаяся раньше ВАЗом...
Kostikov вне форума  
Старый 06.03.2020, 19:18   #3
Богданыч61
Banned

А на хер тогда мучиться продать Весту и купить где нет таких болячек и катайся с наслаждением, а по факту лучше всю жизнь колхозить за кем то? В чём смысл?
Богданыч61 вне форума  
Старый 06.03.2020, 19:50   #4
leopold
Продвинутый

Тогда уж сразу продать все машины и ездить на пазике пассажиром. Зашёл, заплатил за проезд, доехал до своей остановки, вышел и голова не болит. Ни колхоза, ни штрафов, не гемора с запчастями, ТО, страховкой.
leopold вне форума  
Старый 06.03.2020, 21:03   #5
Богданыч61
Banned

В Москве я бы так и делал, на метро быстрее и дешевле и голова не болит, вот велик карбон купил что мне к нему моторчик приделать? Или вы покупаете кинескоп из него 8к делаете ? Если вы не идиот, то уловите мысль.
Богданыч61 вне форума  
Старый 07.03.2020, 00:24   #6
leopold
Продвинутый

Цитата:
Сообщение от Богданыч61 Посмотреть сообщение
В Москве я бы так и делал, на метро быстрее и дешевле и голова не болит, вот велик карбон купил что мне к нему моторчик приделать? Или вы покупаете кинескоп из него 8к делаете ? Если вы не идиот, то уловите мысль.
Вот мысль-то как раз ты не улавливаешь, у кого и какая тут "политика", лично я считаю - если купил машину за 500 тыщ, так и спрашивай с неё на эти 500 тыщ. А некоторые считают, что веста за 500 тыщ должна как минимум стоять на уровне мерса за 5 млн. Тут к нам один кадр на весте- седане заезжал, устроил истерику, что: "Если б я знал, что у весты такая проблема с опорой двигателя, ни за что бы это Г не купил!!! Ваз вообще машины делать не умеет, лучше б закрыли к херям свой завод и т.д. и т.п.". Бегал, орал по сервису, как идиот. Как будто мы ему эту весту изготовили и продали. Не нравится - купи себе другую машину, дорого? - твои проблемы, мы то тут при чём? Вот только у каждой машины есть свои болячки, и самое интересное, чем дороже человек купил машину, тем он более адекватно реагирует на неисправности. Хотя, чем дороже машина - тем дороже и обслуживание.
leopold вне форума  
Старый 07.03.2020, 11:11   #7
Богданыч61
Banned

Цитата:
Сообщение от leopold Посмотреть сообщение
Вот мысль-то как раз ты не улавливаешь, у кого и какая тут "политика", лично я считаю - если купил машину за 500 тыщ, так и спрашивай с неё на эти 500 тыщ. А некоторые считают, что веста за 500 тыщ должна как минимум стоять на уровне мерса за 5 млн. Тут к нам один кадр на весте- седане заезжал, устроил истерику, что: "Если б я знал, что у весты такая проблема с опорой двигателя, ни за что бы это Г не купил!!! Ваз вообще машины делать не умеет, лучше б закрыли к херям свой завод и т.д. и т.п.". Бегал, орал по сервису, как идиот. Как будто мы ему эту весту изготовили и продали. Не нравится - купи себе другую машину, дорого? - твои проблемы, мы то тут при чём? Вот только у каждой машины есть свои болячки, и самое интересное, чем дороже человек купил машину, тем он более адекватно реагирует на неисправности. Хотя, чем дороже машина - тем дороже и обслуживание.
Вот именно купил и спрашивает с авто а не поставить ли колпачок от авторучки в датчик сцепления и потом показать и рассказать на всю страну какой он долбоящер ! И также с остальными вещами колечки, ДАД и.т.д. Один на драйве с пеной у рта доказывал три лучше герметизурт чем две, один вообще 4 пробовал и посмотришь на возраст таких окуевать начинаешь.

Добавлено через 3 минуты
А если рассудить просто обслуживай, навернулась з/ч поменяй гоняй дальше так нет же гениями себя считают купил Весту за лимон и началось криворукие там на заводе, рукожопые у ОД, да продай её на хер мучиться ?
Богданыч61 вне форума  
Старый 08.03.2020, 02:30   #8
MVA58
Продвинутый

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG Style

Цитата:
Сообщение от Богданыч61 Посмотреть сообщение
И также с остальными вещами колечки, ДАД и.т.д.
...
так нет же гениями себя считают купил Весту за лимон и началось криворукие там на заводе, рукожопые у ОД, да продай её на хер мучиться ?
Вот тут Вы немного неправы. История отечественного автопрома за последние 20-25 лет говорит о том, что в производство идет не всегда то, что было запроектировано конструкторами. При постановке на производство и уже в процессе производства идет оптимизация и удешевление всего, что только можно. Так было со всеми: ГАЗ, ВАЗ, УАЗ.
Примеров тому масса. Так ГАЗ в свое время Волги, которые поставлялись для гос.структур, оборудовал только датчиками BOSCH, а те машины, которые шли в свободную продажу - отечественными поделками из Калуги.
С Вестой 1.8 тоже "оптимизировали" и вместо нормального выпуска поставили "затычку" от 1.6.
Кстати, у Весты в прошивке есть калибровка как под ДАД Delphi, так и под ДАД BOSCH.
MVA58 вне форума  
Старый 07.03.2020, 05:01   #9
Kexogen
Продвинутый

Автомобиль: Lada Vesta SW 1.8 AMT

к каждому клиенту надо находить подход а не оскорблять)
Старый 08.03.2020, 08:25   #10
Богданыч61
Banned

Ну откалибруете под бош что изменится? Дерготня пропадёт? Плавнее педаль станет. смысла не вижу если не ошибаюсь на спорте такой же Делфи стоит.
Богданыч61 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид