|
Доп. оборудование LADA Vesta Стайлинг, тюнинг, автозвук, противоугонные системы и прочее нештатное оборудование для Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Продвинутый
|
Re: Фаркоп
Ну, мне попадались кривоватые, у лидера косяков не припомню - всё всегда подходит и комплектация всё до последнего гравера соответствует. А самое Г - это Трейлер - распаковываешь, а с них уже в упаковке краска пластами слазит - покрашены на голое железо даже без грунтовки. Установишь на машину, а потом подкрашиваешь. Ладно, на какую-нибудь ниву старенькую поставить - куда не шло, но когда приезжает человек на новой хонде цр-в или тойоте рав4 и покупает фаркоп Трейлер - тут вообще "без слов".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Продвинутый
Автомобиль: SW CROSS 1,6 ММС ГБО Digitronic maxi 2
|
С bosal по монтажу ни каких проблем не было -' встал как родной. По поводу покраски не знаю, да и пох - кроме крюка ни чего не видно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Banned
Автомобиль: СВ 1.6 мех 2019
|
для установки Босал придется выкидывать части от авто
Лидер ставится болт-он без удаления частей авто |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | |
Banned
Автомобиль: Веста SW 1,6 МКПП люкс ММ
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Продвинутый
|
Только вместо заднего хода габарит надо подключать. Фонарей заднего хода на прицепах обычно не бывает, а габариты левый и правый борт отдельно идут. На заводских блоках согласования обычно один общий пред по питанию идёт на 15А.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Banned
|
В общем поставил сегодня фаркоп BOSAL-всё хорошо,только внутренние отверстия крепления к торцу лонжерона слегка доработал напильником
![]() По проводам-от розетки до во внутрь надо 1 метр в броне,далее понятно,блок согласования я выбрал релейку,хотя мосфетный вариант тоже собрал и обкатал-в общем у меня высокотоковых мосфетов прямой проводимости не оказалось,слепил из того что было-в штатном режиме всё хорошо,но если залипнуть на тормоз секунд на 30-греется и просит радиатор,соответственно увеличивая габариты коробочки-в общем похоронил,кому интересно могу схемку с детальками обнародовать и сопроводить комментариями,пока всё |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Продвинутый
|
Ну, я и писал как-то, что BOSAL бывает, что не очень точно изготовлены. Ладно, если на одну свою машину поставил, и забыл, а когда за неделю по три таких фаркопа приходится устанавливать, слегка напрягает. Кстати, буквально позавчера притащили прицеп фирмы Трейлер на ремонт проводки. Одно стекло у фонаря разбито было, так в инете не нашли стекло от такого фонаря, да и фонари такие тоже, чтоб заменить, а менять на другие не целесообразно(сами-то фонари вполне исправные), пришлось брать катафот и из него кусочек вырезать и вклеивать в стекло. В принципе, подогнал, стекло отполировал, владелец доволен остался. Проводка - два кабеля по три жилы в полиэтиленовой дешманской гофре, гофра вся попросту расползлась... короче, что фаркопы, что прицепы Трейлер - унылое говно(((
Последний раз редактировалось leopold; 14.03.2020 в 18:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |
Banned
|
Цитата:
![]() |
|