Цитата:
Сообщение от Malai
я не умею смотреть мгновенный расход, заправляюсь до полного, перед тем как сбросить пробег, смотрю количество заправленного по чеку.
|
Честно - лень этим заниматься. Всё равно меньше, чем должна съесть, не съест, что ж теперь, по выходным-праздникам только ездить, а остальное время пешком ходить - деньги экономить? Колёса большие, за-то как она смотрится на них и как едет... лишние поллитра бензина на 100 км этого стОят. Я данную "сарайку" покупал чтоб не только из пункта А в пункт В передвигаться, а чтоб мне это передвижение ещё и удовольствие доставляло.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kosh477
у меня сейчас стоят родное литье с 195/55/16, зима штампы 185/65/15. Расход значительно не поменялся после переобувки, может 0,1-0,2л/100км (А может сказался отказ от дистанционного запуска и прогрева). Зимой иногда забегало в 8,5.
На лете проехал уже 4 полных бака - 8,3л/100.
Шинный калькулятор говорит, что они не особо отличаются от кроссовских 17.
|
Даже так? Говорят, что больше разница должна быть. А скажите-ка, други, кто-то какие-нибудь секретки на колёса использует? Надо что-то поставить. Конечно, понимаю, что "против лома нет приёма", ну хотя бы мимо проходящий гопник с балонником на 17 не смог меня на бабосы наказать

У кого чего стоИт?