|
Отзывы владельцев Лада Веста Реальные отзывы владельцев LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#431 |
Продвинутый
Автомобиль: Джили Атлас 2,4 АКПП, люкс
|
Re: Серая Мышь кота Леопольда (sw cross 1,6 мт 2020)
А чем простая водичка плоха?
![]() Чистенькая, без запахов.......
![]() |
#432 | |
Продвинутый
Автомобиль: Lada VESTA Life'24
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#433 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
В эпоху до спец жидкостей для омыва стекла,все добавляли шампунь для волос(на моей памяти,да и я сам),в копейках ёмкость была в виде грелки-расчитана на замерзание и оттаивание от тепла мотора,сейчас всё придумано давно....
![]() |
#434 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ооо, Серёга, ты тоже двойными стандартами живёшь - на летней омывайке деньги экономишь! ![]() ![]() Добавлено через 9 минут Сам себе противоречишь - экономит на бензине, поставив ГБО и тут же пишет, что "на эксплуатационных жидкостях не экономлю", тут даже не двойные стандарты, а раздвоение личности. Определись уже, что у тебя в голове делается. "Двойные стандарты", блин... откуда ты фразу-то такую откопал? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#435 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Cross 1.8 л 16-кл. (122 л.с.), 5МТ / Luxe
|
Вот вы говорите, омывайка, омывайка, купил за 100 рублей в максидоме. Получится 45-50 литров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#436 | |
Продвинутый
Автомобиль: SW CROSS 1,6 ММС ГБО Digitronic maxi 2
|
Цитата:
![]() С ГБО я реально экономлю кучу денег, и это не значит что я заправляюсь дешманом разбавленным ослиной мочёй. Тебя же жаба душит потратить 120 руб за омывайку, но зато, молодец какой, купил 17" катки (подаренную резину же не выбрасывать) и всех попрекаешь этим. Ты не видишь разницы между экономией и жлобством? - твоя проблема. ЗЫ. Жлобам на заметку: раньше в радиатор тоже воду заливали, но без фейри. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#437 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Cross 1.8 л 16-кл. (122 л.с.), 5МТ / Luxe
|
уже и мне стыдно стало, я всегда пользуюсь резиной, которая идет с машиной, почему надо ее выбрасывать то? и почему подаренная, она что, в стоимость машины не входит что ли?
Добавлено через 50 секунд кстати, запаску тоже не выбрасываю и домкратом пользуюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#438 | ||
Продвинутый
Автомобиль: SW CROSS 1,6 ММС ГБО Digitronic maxi 2
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#439 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
А ещё я не помню, когда себе новые штаны покупал, и ботинки ношу исключительно из натуральной кожи, которые шьют мне на заказ (не дёшево), но меняю я их раз в 4-5 лет(некоторые предпочитают покупать китайскую дешёвку и менять пару раз за сезон). Куртку зимнюю тоже последний раз года 4 назад покупал, но не дешёвую... Может я жлоб? За то живу в новом кирпичном двухэтажном доме с кирпичным гаражом и полноразмерной смотровой ямой, на 20 сотках земли у меня новая баня из тёплой керамики с парилкой, мойкой и комнатой отдыха, беседка, 10 метровая теплица из оцинкованной трубы 20/40 и самого дорогого поликарбоната(на момент покупки) с полностью открывающимся верхом стоит на винтовых сваях. И, кстати, ни копейки кредита на строительство не брал, да и на машину не хотел кредит брать (или это ты тоже мимо пропустил? И по какой причине всё-таки я взял кредит, тоже не дошло?)... но мне жалко 120 рублей за 5 литров летней омывайки, ибо она мне нах не нужна! А вот 25000 за резину на 17" мне не жалко, и второй комплект литых 17" дисков я тоже планирую купить, потому как не привык переставлять на одни диски летнюю-зимнюю резину каждые полгода - мне удобнее просто поменять колёса. Я не на столько много зарабатываю, чтоб тратить деньги на всякую не нужную мне фигню и при этом на то, что считаю нужным, деньги я не жалею. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось leopold; 08.05.2020 в 02:58. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#440 | |
Продвинутый
Автомобиль: Джили Атлас 2,4 АКПП, люкс
|
Цитата:
А по поводу оттирания мух с лобовухи - пышкалки есть и тряпка. Но тут я вообще не парюсь. Часто машину мою. А кёрхеровская пена этих мух на раз отмывает.
![]() |