Вернуться   Лада Веста Клуб > Технический раздел Лада Веста > Кузов и система отопления Лада Веста

Кузов и система отопления Лада Веста Обсуждаем вопросы по кузову, системе отопления, салону LADA Vesta.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2020, 14:15   #11
demal
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta SW 1.6
Re: Сиденья, все вопросы

Цитата:
Сообщение от водитель Посмотреть сообщение
Все гораздо проще, ты просто не ездил в Весте SW. В седане нет никаких проблем, а в универсале действительно при поднимании сиденья обзор в заднее зеркало гораздо хуже, далеко не видно.
Ну да, в подписи у меня корч какой-то написан... Про SW я действительно знаю мало, потому что каждый день на ней перемещаюсь.
Какое отношение имеет горизонтальный угол обзора в зеркало, который у универсала меньше, к вертикальному углу обзора, который изменяется от регулировки сиденья по высоте? Задавший вопрос указывал, что именно вертикальный угол у него плохой, т.к. видит машины на только переломах дорог, а не на поворотах. Отсюда у меня и возник вопрос на какой высоте у него глаза, что он в верхнем положении смотрит в зеркало сверху вниз.
Скорее всего, он его или не отрегулировал (ну туго оно двигается) или настраивает его в "ночном режиме".
demal вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра