|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Re: Vesta vs China - 3
|
![]() |
![]() |
#2 |
Banned
Автомобиль: KIA Ceed SW 1,6AT Prestige
|
А мне что делать? Я детям на образование накопил почти. Всю жизнь работал ради этого. Экономил на всём. А теперь там школу закончить не хватит? Я бы не хотел такое переживать и другим бы не пожелал. Поэтому серьёзно и отношусь к турбулентности экономики. А те, кто свой достаток размером зарплаты определяют, им да, им всё зае..сь.
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Теоретически мою трехлетку можно скинуть за 1500 и купить новую за 2500, но кредит за Весту ещё не отдал 600 тыс с мая, так что ещё один мне не потянуть, тем более под 25-30% .
Опять буду тянуть 10 лет на одном авто, только в это раз с двигателем не повезло, явно 500 тыс не отходит, как отходил такой же на авто 2012 года. В нулевые я менял Газели раз в три года и новую отбивал за год чистыми. Кредит первый раз в жизни взял на Весту, осталось 114 тыс отдать и у дочки занимали 100 тыс в июне. Добавлено через 41 секунду Жена секретарем в лицее работает, в 2020 году получала 14 тыс руб в месяц, сейчас 25-30 тыс)) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Banned
|
Эх, что вы знаете про понты… вы не жили в Казахстане, значит вы ничего не знаете про понты! =))) Ерлан, накидай им как нужно понтоваться. Я знаю, к тебе не относится, но ситуацией с понтами в Казахстане ты точно владеешь. =))) А то я начну рассказывать, подумают я над казахами смеюсь. =))) Но это не про казахов, у русских в Казахстане такой же менталитет уже.
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Продвинутый
Автомобиль: SW Cross вариатор
|
Цитата:
Завтра те же китайцы в масс сегмент выведут беспилотники, человек за рулем вообще нах не нужен будет и платить ему тоже никто не будет соответственно. |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Banned
|
Если бы было хотя бы не хуже, то как минимум машины бы покупали тоже не хуже. А мы видим, что самая активная ветка, это не про японцев, корейцев или немцев. Как было раньше. Мы видим, как целая толпа вестоводов уговаривают друг друга, что китайский авто, это нормально. Но здоровые организмы сопротивляются. И в итоге только авантюристы пересаживаются на Китай.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Продвинутый
|
Так у нас проблемы не с доходом, а с ввозом этих машин. Они доступны вполне, только нужно оплатить теперь кучу сисек, которые кормят тех, кто их везет. Не каждый готов.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Banned
|
|
![]() |