|
|||||||
| Топливо и эксплуатационные жидкости Обсуждаем вопросы выбора по бензину, маслам и прочим жидкостям для Лада Веста. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#10 | |||||||
|
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Cross 1,8, АКПП, ГБО
|
Re: ГБО на Лада Веста - 2
Цитата:
Цитата:
Если Вы высчитываете отсюда Цитата:
Цитата:
если владелец экономщик, то совершенно без разницы газ у него или бенз. Цитата:
Цитата:
п.с. я кстати после ТО у ОД заезжаю к проверенным установщикам ГБО, и они проверяют ещё раз на компе работу ГБО. 1й раз взяли 200рэ, 2й просто так продиагностировали. экономия! Добавлено через 11 минут Цитата:
есть ПОНЕСЁННЫЕ затраты. они видны и у тебя на скрине расходов и у всех, кто ведёт такие расходы. есть километраж пройденный. вичислить среднюю ПОНЕСЁННУЮ затрату (купленного топлива по дешёвке, по акции, корпкарте) на километраж - трудов не составляет. это в прогноз можно так рассуждать как ты. а когда уже есть все цифры нечего думать... кстать и газ тоже по корп цене может получаться. о как. например при установке у ОД ГБО выдали карту газпрома где компенсируется затраты на установку ГБО в сумме затрат в виде скидки на газ в р-ре 20%. т.е. я заправляюсь на заправке 20% откатывается на карту, и потом ими расплачиваюсь. и так пока 38тыр не вернётся... только... именно с газпромом полуается так. у них самый дорогой газ (сейчас это 22,90). и самое малое давление на колонках (меньше входит и соот-но чаще приходится заправляться). я месяц заправлялся на газпроме, и месяц на новатэке (там свои скидки, сейчас на автозаправке 17рэ). в итоге получилось что на новатэковском газе я проехал большее количество км за меньшие деньги, даже с учётом 20% отката газпрома...
|