|
|||||||
| Топливо и эксплуатационные жидкости Обсуждаем вопросы выбора по бензину, маслам и прочим жидкостям для Лада Веста. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||
|
Продвинутый
Автомобиль: SW CROSS 1,6 ММС ГБО Digitronic maxi 2
|
Re: ГБО на Лада Веста - 2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обязательная проверка раз в 2 года тоже не лишняя, но не везде можно найти контору, которая проводит такие проверки, вот и идут люди на уловки. |
|||
|
|
|
|
#2 | ||||||
|
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG Style
|
Цитата:
Ты научись буквы правильно в слова складывать и понимать смысл слов, чтобы не фантазировать и не нести ахинею. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или я не прав и эти бумажки можно еще где-то получить? |
||||||
|
|
|
|
#3 | |
|
Banned
Автомобиль: LADA Vesta кросс 1.8 на ручке
|
я нормально читаю и стоит у меня ГБО и знаю про что пишу.
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Просто задумайся профессор, что ты в этой теме полезного сказал? И подумай как после об тебе складывается мнение? Уже ни раз тебе намекали форумчане, кого из себя ты корчишь. |
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Продвинутый
|
Цитата:
Ты что же думал, газ из бутылки должны заправлять? Как по-твоему должна выглядеть цивилизованная АГЗС? Ей Богу, ты с Луны упал? Цитата:
И то правда, ни когда у него не будет ГБО, иначе от его машины будет вонять другим газом
|
||
|
|
|
|
#5 | ||||
|
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG Style
|
Цитата:
PS. Лучше орфографию с грамматикой немного подтяни, а то твои сообщения иногда приходится расшифровывать. Я вот о чем писал - https://www.google.com/maps/@55.8897...7i13312!8i6656 Вот насколько нормально на такой заправке заправляться? Цитата:
или так - https://www.google.com/maps/@53.1434...7i13312!8i6656 Цитата:
Цитата:
Влияет она на безопасность? На мой взгляд - да. |
||||
|
|
|
|
#6 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
Вот пример: в г.Севастополь нет ни одной конторы которая проводит освидетельствование баллонов. Я ездил в Симферополь, за 100 км. Там есть такие конторы (обзвонил штук 5 разных), но многие из них не имеют права на освидетельствование: они просто демонтируют баллон, отвозят его на освидетельствование, потом ставят на место. Это дорого и долго - 2-3 дня! Освидетельствование баллона, на самом деле, заключается не только в получении сраной бумажки. На шильдике (тот что на баллоне) нужно набивать клеймо с датой освидетельствования. Такая процедура освидетельствования подходит редким извращенцам, которые любят всё делать правильно, и пофигу, что несколько дней и не дёшево - безопасность прежде всего! Если бы это было так просто и доступно, как пройти ТО на машине, ни кто бы не подумал о "левых" бумажках. Но так как в реальности контор по освидетельствованию просто нет, других вариантов не остаётся. |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Продвинутый
|
Цитата: