15.06.2020, 12:10

| 

| 

| 

Новичок 

Автомобиль: LADA Vesta 

| 

Re: ГБО на Лада Веста - 2

Цитата: 

Сообщение от  Pol

А что будет с двигателем (129 механически под 95 делался) при работе на 92 бензине? 

Вы хотите подискутировать или прошивку под газ? Я несколько лет ездил на газовых углах - могу рассказать, но не собираюсь ничего доказывать и участвовать в бесполезных холиварах. 

Добавлено через 5 минут 

Любая заводская + углы в ней. 

Потому что мне не удалось найти нормальных прошивальщиков в Питере - одно кидалово. Люди не вникают, просто где-то что-то скачали в инете и "прошивают". Что там в прошивке - понятия не имеют, но врут аки соловьи. Сами прошивальщики понятия о прошивках не имеют - они просто подключают провода и всё. 

Тот кто меняет - он слишком важен для такой пустяковой доработки. Есть на форуме человек, типо сделал мне прошивку занедорого, но тоже обманул и кинул, наврав про функционал. Когда предьявил ему кидалово - он технично слился, как и все остальные, когда их ловишь на вранье. Обычно клиент же ничерта не понимает и довольный хавает любой бред. А дотошного клиента мало - просто забить можно! 

И даже один из самых популярных авторов, если знаете, Паулюс, он тоже, оказалось, делает совсем не то что обещает, о чем тут есть переписка от него лично выше. Хотя, я бы рекомендовал его прошивку с рядом оговорок, т.к. едет она, действительно, хорошо. 

Вот поэтому всё делал сам. 

| 

Вот согласен полностью, теперь ищу дальше...

| 

| 

|