|
Кузов и система отопления Лада Веста Обсуждаем вопросы по кузову, системе отопления, салону LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, МТ люкс мультимедиа климат.
|
Re: Кондиционер и климат-контроль - 2
Включи кондиционер на минимальную температуру и дай поработать минут 5. Замерь температуру воздуха из центральных дефлекторов. У меня +5-6 градусов при температуре за бортом +35 на стоящем авто.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Продвинутый
|
с трудом верится...сейчас пошел на сплин системе померял.. испаритель больше раза в 3-4 на входе 17 на выходе 3.8..у тебя испаритель как 2 ладони с 35 до 5...у меня разницы между наружной и из дефлекторов 10-12 максимум получалась..ну не 30 же))))
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Продвинутый
Автомобиль: Lada VESTA Life'24
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
#5 | ||
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, МТ люкс мультимедиа климат.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#6 |
Продвинутый
|
А на фига вентилятор на максимум? Я больше 2-3 палок не включаю, и то приходится кондиционер периодически выключать - холодно. На улице при этом +25 в среднем.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Продвинутый
|
Так это не на максимальных оборотах?? тогда понятно..может быть и такая температура...тогда вопросов нет)) тоже мерял так же..
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
температура - в min, вентилятор - max, рециркуляция и держать 2000 оборотов. мерить на выходе из дефлекторов пока не перестанет понижаться. дальше смотреть по специальному графику, сколько должно быть при текущей наружной. насколько помню, разница по нему не превышала градусов 15. это, если у кого ожидания были, что оно морозить может как холодильник. нет. |
|
![]() |