|
Двигатель Лада Веста и его системы Обсуждаем гамму двигателей для LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
Подушки двигателя
Всем доброго времени суток. Возможно,уже обсуждали,но тем не менее. Вопрос насчёт гитары от Мика,кто ставил и какие отзывы?
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Продвинутый
Автомобиль: SW Cross 1.8 MT
|
Re: Подушки двигателя
Цитата:
А если учесть, что сток ещё и дороже в несколько раз, то однозначно место сток опоры - на помойке. По ресурсу пока не могу сказать, около месяца всего прошло. Вообще ВАЗовским инженерам нужно надавать по шапке за то, что не хватила ума спроектировать четвертую опору двигателя, или просто стало "западло" на автомобиле бюджет класса - "и так прокатит". .. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA GFL11-52-070 (ЛЮКС), 1.6, 5МТ, 2018 (прошивка Паулюс)
|
Re: Подушки двигателя
Цитата:
Иди в общую тему. Вот отзыв оттуда: -Короче, меняю я свое мнение об этой опоре на противоположное. Завтра эту Ростековскую опору буду снимать. Не понравилась она мне. Хотя и выглядит капитально. Резина в ней довольно мягкая, по сравнении с родной. Движок соответственно колбасит при трогании. Особенно сильно трясет, когда трогаешься назад. Чего абсолютно не было на заводской опоре. Родную опору сегодня доработал пластинами и поставлю обратно. Жалко только выброшенные на ветер 800 рублей. http://www.lada-vesta.net/showpost.p...&postcount=174
У кого случился Сталинград мотора - сообщайте мне с подробностями для статистики! Информация-1 Информация-2 Бортжурнал ВЕСТА Бортжурнал Sandero Последний раз редактировалось Гагаринец; 01.08.2020 в 21:32. |
|
![]() |