|
Доп. оборудование LADA Vesta Стайлинг, тюнинг, автозвук, противоугонные системы и прочее нештатное оборудование для Лада Веста. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 АМТ
|
Re: БК и ELM 327 OBD2/OBDII Scanner
Цитата:
ELM Chat установил, только нифига не понял, что за конкретные команды надо вводить и что они покажут? Скачал какой-то набор команд, но как их ввести списком непонятно. Вернее непонятно, куда их кидать на телефон, у меня нет папки "ELM Chat", нигде не могу найти, а файл похоже надо кидать именно туда. Можно вручную забить команду, но какую именно? Наверное проще разобрать этот EML и посмотреть, что за чип и генератор там стоит. Я уже столько времени потратил на этот гребаный сигнал от ремней, что проще вообще забыть эту идею). Склоняюсь к тому, что приборка 0026 нифига не программируется. P.s. Забил команды ATZ ATAL и ATPPS, на каждую из них последовали правильные ответы. P.p.s Разобрал, посмотрел плату. Чип PIC 18F25K80, кварцевый резонатор на 4 МГц. Пайка промышленная, все чисто и прочно, 100% настоящий правильный прибор). Последний раз редактировалось Миколаич; 10.08.2020 в 14:38. |
|
![]() |
![]() |