|
|||||||
| Отзывы владельцев Лада Веста Реальные отзывы владельцев LADA Vesta. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#9 | |
|
Продвинутый
|
Re: Эльза Нищебродка 1.6 МКПП
Цитата:
в первом был - ЕСП, кондер, попогрев, музыка (устраивала заводская балалайка), круиз/мультируль, регулировка кресла по высоте и регулировка руля по вылету. я чета сомневаюсь что это "требования повышенного комфорта" ![]() я накалхозился в старой приоре. так уж получилось что то, что делал ТС я делал на своей (попогревы передние и задние, БК, автосвет при включении машины, датчик дождя, 2 набора ПТФ - белый и желтый, зеркало с камерой заднего хода, подогрев двигателя, балалайка с колонками. мб еще что по мелочи...) но это все было не потому что я такой рукастый и потому решил собрать машину под себя, а потому что банально стало жаль денег на машину на момент покупки. о чем я потом, конечно же, пожалел (т.к. катал долго поменяв пару квартир и поделав ремонты. я уехал из колхоза, и, надеюсь, колхоз при этом уехал из меня ![]() во втором списке - климат и 4 подушки лишними для меня были - литье на 16 и лобогрей (из-за сомнений в удобстве глаз) к сожалению на тот момент тот же круиз/мультируль у конкурентов считался чуть ли не элитной опцией что сильно мешало мне в выборе. ЗЫ. совсем забыл. именно минимализм серебрянки в салоне комфорта стал для меня своеобразным плюсом. черным мат для меня более комфортен блестяшек. |
|
|
|
|