|
|||||||
| Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, nissan P12
|
Re: SD-слот
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Cross (1,6МТ/2019)
|
Re: SD-слот
Что есть пианино? У меня пока монохром. В планах андроид, привык уже к экрану в бывшей. К монохрому даже внешний устлок наверное не буду ставить, лежит дома. Потом все разом и поставлю. Но флешки пока нужны сейчас. Хотя, наверное, действительно проще с телефона сразу. Поэтому спрашивал про распиновку синего разьема, что бы понять как подключается руль. Напрямую без заморочек или как то с проблемами? Тему про андроид маги я не увидел тут.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Продвинутый
|
Re: Мультимедиа Веста - 5
Перепробовал целую кучу карт с разными вариациями форматирования, заработала только одна. Вроде бы предположительно форматирование надо делать с выбором стандартного размера кластера. Если 4096, как предлагает по дефолту винда, то уже не видит карту. Очень странная логика у магнитолы.
Добавлено через 31 секунду Распиновка синего разъёма маги нигде не найти? |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 МКПП комфорт
|
Когда стояла штатная магнитола-калькулятор в ходу были 2 флешки, определялись без проблем. Менял на Андроид, подключил разъемы и кнопки нормально заработали. Прописать конечно пришлось. А так внедрение Андроида прошло без особых хлопот, если не считать установку камеры заднего вида и GPS антенны.
|
|
|
#5 |
|
Продвинутый
|
Просто недавно мне попалась реклама какого то модуля подсоединения кнопок руля. Назначение не понял. И год назад по работе в одной организации мастер подошел с вопросом, что если им видеонаблюдение на машины ставим, то и а электрике разбираемся. Ему надо на его иксрее ,что в принципе как и веста, кнопки подключить, блок какой то ща 4к он уже купил. Блок ему в автомагазине автозвука сказали купить надо, но мы так до иксрея и не дошли. Вот и думаю - напрямую все отлично встает или реально какие то конвертеры нужны?
А с флешкой так и не понял - на одну флешку тестово закинул 10 песен, она видится. Дозакинул остальные и надпись Неверный формат. Всего 200 песен, немного. Хз че ей надо. Последний раз редактировалось sereno; 16.10.2024 в 08:56. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Продвинутый
|
Сегодня удалось одну флешку подружить с магой, но был сильно расстроен - у меня так или у всех - качество звука просто ужасное. Один и тот же трек с флешки и с телефона это земля и небо. Примерно как аудиокассета в сравнении с CD. В телефоне никаких эквалайзеров нет. С флешки вообще ощущение, что как будто в моно идёт.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 МКПП комфорт
|
Вообще то у магнитолы-калькулятора звук очень приличный, это многие отмечают. Может что то с конкретным аппаратом?
|
|
|
#8 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Changan UNI-S. VESTA SW уже нет
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Продвинутый
|
Вот я и хотел узнать. По ВТ реально идет не плохо, уж точно лучше, чем штатные от Киа/хендая. А с флешки какой то ужас. Запустил один и тот же файл для сравнения с телефона и флешки и так сравнивал.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|