|
Доп. оборудование LADA Vesta Стайлинг, тюнинг, автозвук, противоугонные системы и прочее нештатное оборудование для Лада Веста. |
Результаты опроса: Поставил бы себе этот индикатор? | |||
да! это удобно. люблю когда все под контролем |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 16.00% |
наверно поставил бы т.к. помню как кипела моя девяточка |
0 | 0% |
нет. это портит дизайн, а я эстет |
4 | 16.00% |
нет. это нештатное устройство не прошло калибровку |
2 | 8.00% |
апстолютно ненужная вещь придуманная для лохов |
8 | 32.00% |
мне пофиг делайте че хотите |
8 | 32.00% |
аффтар темы мудак |
4 | 16.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#15 |
Продвинутый
Автомобиль: Было: LADA Vesta SW CVT, Haval F7 2T 4WD
|
Re: Индикатор температуры двигателя цифровой
Вы какую то ересь пишете про онлайн, что автоваз проверяет прошивку. Ему больше делать нечего чем каждую прошивку проверять, будет проверять если будет спорная ситуация по гарантийному ремонту. Я месяц назад обращался чтобы по гарантии мне починили задний дворник (сам через телефон отключил автовключение и словил ошибку, дворник потерял крайние положения и работал как попало), дилер ковырялся 2 дня, все действия отправлял на завод и ему давали новые указания что сделать, в итоге перепрошили блок комфорта и всё заработало. Я говорю там работы на 5 минут, почему сразу не сделали, мастер говорит не имеет права без разрешения завода лазить по прошивкам. Я конечно включил дурака типа работал как надо, а потом сломался. Всё сделали бесплатно, единственное он теперь опять сам включается при включении задней, надо будет править. Кстати прошитую стрелку никто не увидел.
|
![]() |
![]() |