Вернуться   Лада Веста Клуб > Лада Веста > Отзывы владельцев Лада Веста

Отзывы владельцев Лада Веста Реальные отзывы владельцев LADA Vesta.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2020, 23:10   #11
Jlust
Продвинутый

Автомобиль: москвич
Re: Серая Мышь кота Леопольда (sw cross 1,6 мт 2020)

Цитата:
Сообщение от leopold Посмотреть сообщение
А при чём тут полусфера, если я в наружные зеркала заднего вида не фига не вижу? У меня нет привычки как у дедушек на "копейках" ехать задом сидя вполоборота и таращась в заднее стекло. Я привык по зеркалам наружным... А полукруг тонирован, конечно - пятёркой:
Твоя Веста органично смотрится с тонировкой. Моя тоже лучше бы смотрелась, и я бы затонировал, если бы ездил на ней только в светлое время суток. Когда темно - через эту тонировку нифига не видно.

А боковые зеркала... В автомобилях, у которых нет заднего стекла боковые зеркала побольше раза в два будут.

Про дедушку не особенно смешно, так и только так можно ехать быстро и точно на задней передаче. И если на старых авто достаточно было развернуться, и обняв подголовник пассажирского сидения видеть ситуацию вокруг машины на 360 градусов, то в Весте, лично мне приходится еще и привставать, нажимая на педали на весу. Ну, куды бечь, большая машина.

А у тебя получилось, что затонировал, нифига не видно, надо лампочки менять. А эти лампочки не на столько больше светят, на сколько больше стоят. Посмотри на раллийные авто, там не лампочки меняют, там ставят много дополнительных фар, т.к. скорости движения у них выше, и света требуется больше.
Jlust вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра