|
Свободное общение Оффтоп и флуд всего форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#811 |
Banned
Автомобиль: KIA Ceed SW 1,6AT Prestige
|
Re: А после "Весты" на чем бы поездил?
Выбор скуднее, чем в России, и всё дороже. Камри в люксе с двигателем 2,5л (без пакета сэйфити они у нас идут, даже в люксе) стоит 2815000 и еще без допов на 60-100 тыс не продадут и это напомню за недолюкс без адаптивного круиза, автоматического дальнего света, без удержания в полосе, без системы автоторможения в случае угрозы столкновения. С России завести не получится, после оплаты утильсбора теряется вся выгода. Политики всеми извилинами пытаются запретить эксплуатацию на рос. учёте. Во такая картина маслом...
Добавлено через 15 секунд Нет Добавлено через 3 минуты Белая Веста седан в люксе на вариаторе, без допов, 1100000 рублей. Добавлено через 1 минуту Относительные цены сейчас плавают из-за курса. Сегодня тенге/рубль = 5,46. Добавлено через 3 минуты Рио в максималке, без доплаты за цвет и без допов 1465000 рублей Добавлено через 4 минуты Новый поло, там сложно сказать, пакеты всякие, цвет и тд., но дилер мне насчитал максималку в районе 1550000 руб. Добавлено через 59 секунд Вот как то так |
![]() |
![]() |
#812 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW Кросс, 1,8, МКПП , люкс-престиж
|
Цитата:
при перерегистрации платится дополнительный утильсбор? а российский утильсбор както засчитать или вернуть? ну эксплуатацию на нероссийских номерах в России тоже стараются щемить, потому что злоупотребляют этим безбожно. |
|
![]() |
![]() |
#813 |
Banned
|
Ничего с этим не поделать. Есть в этом и свои плюсы. На вторичке машины на местном учёте дороже. =)
|
![]() |
![]() |
#814 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Если тормознут в МО, машина на чужих номерах, а Вы гражданин РФ - штрафстоянка.
|
![]() |
![]() |
#815 |
Продвинутый
Автомобиль: Джили Атлас 2,4 АКПП, люкс
|
Определился :
оптимально для меня СВ-Кросс на варике Комфорт-Винтер....(сорри за мой английский) 961 900Р. "допилю" : двойной пол и хорошую мультю с навигацией. Зато не будет этих датчиков дурАЦких и такого же дурАЦкого климата....... ![]() Осталось самое сложное - побороть свою лень и "решиться"...... или уж дождаться FL версии......... прям не знаю.......
#816 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 МКПП комфорт
|
Цитата:
![]() |
#817 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA 2016 1.6 МКПП (JH3) КОМФОРТ
|
Куда уж ценник то "другим" делать?
|
![]() |
![]() |
#818 |
Продвинутый
Автомобиль: Было: LADA Vesta SW CVT, Haval F7 2T 4WD
|
Оффтоп: по датчикам не соглашусь, света работает нормально, дождя приходится иногда колёсиком помогать, а климат вообще практически без претензий.
|
![]() |
![]() |
#819 | |
Banned
|
Цитата:
На счёт ждать или не ждать fl, решение индивидуальное. Зависит от пробега, состояния машины и состояния души владельца. Если бы во мне желание обновить машину, превысило не желание потерять 200-300 тысяч руб, я бы поменял сейчас на новую. А когда выйдет fl, если бы понравилась очень, потерял 200-300 тысяч рублей и купил fl. |
|
![]() |
![]() |
#820 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 МКПП комфорт
|
Цитата: