|
|||||||
| Ходовая и подвеска Лада Веста Рулевая система, тормозная система, подвеска, колеса и диски Лада Веста. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta comfort МКПП 1.6 2020
|
Re: Углы Установки Колес и общие вопросы .
Здравствуйте! Прочитал тему. Машина август 2020. Машина на ровной дороге рыскает. Резина сначало летняя пирелли 185.65.15, сейчас нокиан нордман 7 185.65.15. Поведение не поменялось, пробег 4000 км.
Добавлено через 4 минуты Как быть! В ямы не влетал. С новья так. Думал кажется, или притрется. Может ехать на диагностику. Но как, устранять будут, по гарантии, или так. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW 1,6 5МТ, Comfort (GFK11-51-000), цвет 691 серебристый, 07.2018
|
.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Продвинутый
|
Ну да, приезжай ко мне, не вопрос
. На регулировку сход-развала гарантия не распространяется - сегодня купил, завтра приехал к ОД - за сход-развал плати. Веста с правильно установленными углами колёс не то, что на равном асфальте не рыскает, но даже на грунтовке с ямами едет прямо - едь на проверку(регулировку) сход-развала, что-то там не отрегулировано так, как нужно.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Пользователь
Автомобиль: Датсун МИ-ДО.
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут Не соглашусь тут я с инженерами , в раскоряку колёса делают на наших узкожопых машинах с одной целью что б повысить устойчивость авто на дороге , думаю проще было бы колею увеличивать , ну хотя бы как это сделали в весте 151 см.... Для обычной езды с обычным владельцем за рулём идеальными для расхода топлива и сбережения шин являются НУЛЕВЫЕ развалы .
|
|