|
Общие вопросы эксплуатации Лада Веста Обсуждаем LADA Vesta: сильные и слабые стороны автомобиля, выявленные в процессе ежедневного использования. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2019 CVT SE Comfort Image; Pajero Sport 3
|
Re: Что мы возим в багажнике?
А я против огородов. У меня газонная трава и бетон на участке. Береза одна есть. Я вырос в деревне на 40 сотках картохи и всего прочего - ну его все это в ту дыру.
А вот почтистить снег с утреца, подстричь траву косилкой, помыть дорожки керхером - это только в удовольствие. А чего до крыши докапываться - сделал раз надежно и N лет она не будет требовать к себе никакого внимания. Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
И все, больше я ни за что не плачу. Только взносы 3000/год в товарищество, в которые входит вывоз мусора, чистка дорог, ворота, видеонаблюдение, ремонт асфальта. А за трешку в 60м2 я плачу ежемесячно 6-8 тысяч, черт знает за что... И повлиять на расходование этих средств никак не могу. Крышу перекрывал сам, ремонт в подхъезде делали по госпрограмме. НА что уходят все эти деньги - я х3. А отключится от отопления можно, с РТС отдельный догвор, который ты можешь расторгнуть и отрезать ввод отопления. Дальше согласовывай что хочешь - электрику/газ/дрова ![]() На Пикабу есть подробный отчет, как человек успешно это все проделал. |
||
![]() |
![]() |