|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#711 |
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG Style
|
Re: Лада Веста или Б/У иномарка ? - 2
|
![]() |
![]() |
![]() |
#712 |
Пользователь
Автомобиль: Датсун МИ-ДО.
|
Ну вы совсем , сталину на приказ создать колхозы в течение года из еврейской АО ровно через неделю приходит доклад - колхозы созданы , шлите колхозников....
![]() |
#713 |
Продвинутый
Автомобиль: Веста св 1,6 комфорт имидж , сентябрь 2018
|
знакомый купил Авенсис седан 2008 года.550 т.руб.176000 пробег.говорю ему а что новую Весту,гранту? не,говорит,на тазах не поеду больше.перед этим была маленькая Мицубиси какая то хетч автомат,древняя,перед ней Логан 10 года новый.ярый вазоненавистник.у меня говорит подкрылки ворсовые,типа премиум класс,я ему у меня тоже и что
|
![]() |
![]() |
![]() |
#714 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
В январе купил Весту SW в комплектации люкс, 1.6, механика. Машина нужна для поездок по делам, на дачу, на рыбалку. Сейчас пробег 4800 км, месяц не езжу, расстроился с машиной из-за неудобного сиденья с моим ростом 186 см при езде по трассе без пробок через 40 минут правая нога устает так что немеют пальцы, что не чувствую педалей. Также при складывании правое зеркало щелкает и наклоняется зеркальный элемент. Коробка передач тугая, заднюю передачу с полной остановкой и когда жду не получается с первого раза включить, была ситуация что был припаркован так, что движение вперед было невозможно, чтобы поехать назад не мог включить передачу 5 раз. Думал поставить сиденье от Весты спорт, но новых нигде не нашел, нашел б/у без подушки безопасности. Думаю продать ее, смотрел за сколько продают, сейчас такая как моя стоит 860000 руб. За сколько можно продать? Из новых подходит только Гранта Кросс, но в ней места сзади меньше чем в моей Калине универсал, на которой я ездил 8 лет, Логан. Из б/у нравится Skoda Octavia A5, 1.6, механика, но опыта в выборе б/у машины нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#715 | |
Продвинутый
Автомобиль: москвич
|
Цитата:
https://youtu.be/7ttJecPYj0M |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#716 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Jlust, я имел ввиду что выехать вперёд не мог, а задняя не включалась, а не то, чтобы включить заднюю надо ехать вперед
|
![]() |
![]() |
![]() |
#717 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2019 CVT SE Comfort Image; Pajero Sport 3
|
для того, чтобы включить невключающуюся заднюю передачу, надо встать в нейтраль. отпустить сцепление, потом приготовится включать заднюю, выжать сцепление и в этот момент включать передачу. Пока шестеренки на первичном валу вращаются, они попадут куда надо. У меня даже на хваленом Итоне задняя не всегда с места включается.
Кстати, и у JH3 такая болячка на логане была. |
![]() |
![]() |
![]() |
#718 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 comfort image
|
Цитата:
|
|