|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Продвинутый
Автомобиль: SW CROSS 1,6 ММС ГБО Digitronic maxi 2
|
Re: Лада веста универсал конкуренты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
педаль сцепления при нажатии уходит значительно дальше двух других.
как можно игнорировать этот факт? а раз жмешь дальше, нога распрямляется больше, бедро упирается в подушку и т.д. и т.п. и чтобы нормально работать левой ногой, приходится сидеть ближе. сядешь дальше, сцепу придется выжимать носочком или недовыжимать Добавлено через 1 минуту ты точно владелец весты? или уже горбатый настолько, что до подголовника не достаешь? без обид, просто хочу понять, как ты сидишь за рулем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG Style
|
Цитата:
Посадка в Весте, за исключением короткой подушки сиденья, просто замечательная. Сильно помогает регулировка рулевой колонки, чтобы под себя подстроить. На дальние расстояния ездить проблем никаких нет. Сиденье было поднято максимально высоко, но это на наклон спинки сиденья не влияет. Голова не должна доставать до подголовника. Подголовник не для того, чтобы туда голову прикладывать, а для того, чтобы при ДТП голова не отделилась от туловища. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
Цитата:
у тебя или подголовник не от весты, или шея согнута не как у всех. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG Style
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Продвинутый
|
Ну не пяткой же, и не всей ступнёй. Я именно носком выжимаю при этом нога полностью распрямляется.
Было несколько поездок по 1200 км/световой день - ни чего не болело, в отличии от езды на других машинах, просто хотелось поспать. Какие обиды? Просто и мне не очень понятно, как некоторые умудряются сидеть за рулём так, что у них колено в ключ зажигания упирается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
Был случай, что я пешком намотал около 40 км за день и потом мне нужно было ехать всего 300км. За эту поезду ногу сводило два раза. Если поднять кресло выше, нога расслабляется, но становиться не видно панель приборов Если откатить кресло назад, на вытянутую ногу, то напряжены будут руки тянущиеся к рулю. Получается, что руль как бы долековато от меня, хочеться его подтянуть к себе, но хода больше нет. Место вроде полно, руль и сидуха регулируются всевозможно, но более менее удобная настройка сиденья только в одном месте, там где устает нога ![]() ЕЩе, толи у меня задница большая, вообщем хочеться чтобы сиденье в середине дивана проваливалось поменьше ![]() Как решить последнее я знаю, нужно только заняться. Но вот как быть с устающей ногой не знаю. Спасаюсь круизом, приловчился его использовать да же на весьма загруженных дорогах. Тем самым даю ноге отдохнуть. Рост 192, вес 98 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |