|
Трансмиссия LADA Vesta Коробка передач Лада Веста, сцепление, приводы и т.д. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#25 | ||
Продвинутый
|
Re: Плохо включаются передачи МКПП ВАЗ
Цитата:
![]() Механизм выбора/включения передач полностью смазал? Нижнюю опору двигателя доработал? Троса отцепив от шарниров отгибал в разные стороны? Сейчас в КПП что залито? По теме включения передач на других авто, да я уже писал что такая проблема изредка но встречается на 7ом Гольфе, только вот проблема в том что 95% гольфов у нас на ДСГ ![]() Так же к инструкции на Киа Сид было написано, что не включение первой передачи - не является неисправностью, а конструктивной особенностью ![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
Сейчас будет оффтоп ну или крик души ![]() Чем отличаются Вестоводы от других автомобилистов? Тем что те считают Весту идеальным автомобилем и любые проблемы воспринимаются как штык, ржавчина? Да я тебе не верю ты врешь! Плохие включения? Да ты включать не умеешь! Стойка широкая - привыкнешь епта! Ест масло двигатель литрами(касательно 1.8) - нет все хорошо у меня не ест, ну и что что мне поменяли двигатель по гарантии уже 2 раза, но сейчас же после замены и пробега после замены в 2000 км же не ест! Да и еще у моего троюродного брата сестры подруги - тоже не ест, после замены двигла ![]() Бархотки хреновые- да нет не открывай стекла, да конечно , зачем их открывать, ведь ты же на крытую парковку заезжаешь открываешь дверь в тесноте руку изгибаешь в 4 угла чтобы билет достать, ну или проблемы в оплате/получении заказа в МАКавто например. Дробный стук сцепления - терпи, он только зимой, летом всё норм. Если завести речь об AMT - все, считай ты попал, АМТ лучшая КПП в мире, ну и что то после покупки нужно идти её прошивать, о да, нужно сцепу менять каждые 30 тысяч, ну да делать периодически адаптацию, ну это же нормально на новом авто ![]() Правая опора стучит? Не беда, есть колхоженная, ну да она ломается, ну и что, ставим старую, смазка помогает в принципе ![]() Вот примерно всё в этом духе. Ни в одном автоклубе/форуме такого не встречал, везде пытаются просто помочь, независимо от проблемы, а тут доказывают что ты дебил, не прав, и только потом спустя много времени удается найти информацию. Здесь есть Калиноводы - думаю помнят как все было дружно в ЛК форуме, и это всё что есть тут не идет в сравнение тому что было там. Простите меня, если кого задел. |
||
![]() |