|
Покупка LADA Vesta Обсуждение официальных дилеров LADA и способы покупки LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Продажа и вновь покупка Весты!
_Al_, я никого не убеждаю, просто поинтересовался. Ты новую купил? Скидка из-за покупки в кредит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Winter
|
Новую, да кредит небольшой взял, но я в любом случае планировал небольшой брать...
в моем случае, автокредит - это даже "+", его легче дают... КАСКО я в любом случае хотел, а от других страховок я сразу отказался... (настаивал что бы их небыло) Добавлено через 2 минуты я за 500 продал CNG Comfort 18гв, за 4 часа ушла, на недостающие деньги взял кредит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Продвинутый
|
_Al_, за 800 думаешь не смогу продать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Продвинутый
|
я уже несколько раз говорил своё мнение, оно у меня с тех пор не поменялось:
заходи сюда, ищи свою комплектацию, смотри красненькую цену, вычитай 10% и начинай продавать. и будь готов ещё на 5% подвинуться, реальному покупателю. я так понимаю, у тебя люкс 5мт 106лс, смотрим цену: 786, вычитаем 10% = 707 - за эту цену выставляй, но будь готов ещё на 35 подвинуться. если всё так получится, считай тебе очень повезло... |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Продвинутый
|
_Al_, куда заходить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Продвинутый
|
ткни по слову "сюда" (странно, что этот форум не показывает что это ссылка, отредактирую сам оформление...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Продвинутый
|
_Al_, 786510 руб., с учётом 10% 707859 руб., такой цены нет на рынке. Мне в трейд-ин предлагали 630 и скидка при покупке машины у них
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
Продвинутый
|
можно другую стратегию выбрать, выставить за 800, если так хочется, и снижать раз в неделю на 10, но есть вероятность, что до более-менее реальной (700-670) ты будешь снижаться почти 3 месяца.
но если есть время - вперёд... а пока ты тут, на форуме, всех пытаешься убедить, есть вероятность, что твой покупатель купит другую машину.... Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Продвинутый
|
_Al_, открыл Авито и Авто.ру, выбрал SW, 2019 г., механика, пробег до 15000 км, один хозяин и посмотрел объявления по всей России. В основном продают в комплектации ниже люкс, цена 740-790
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | |
Продвинутый
|
Цитата:
эти предложения ещё не один месяц могут висеть.... а если хочешь продАТЬ, то надо не верхние цены смотреть.... ну и для поиска "похожих" цен пробег тоже сдвинуть... хотя бы до 30. я когда покупал CNG, тоже было предложение, с малым пробегом.... я предлагал подвинуться на 30тр, он не захотел, я купил не у него, через полгода видел его же объявление но с ценой ниже уже на 50тр.... |
|
![]() |
![]() |