Вернуться   Лада Веста Клуб > Технический раздел Лада Веста > Электрооборудование LADA Vesta

Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2016, 20:24   #11
rsl
Пользователь

Автомобиль: LADA Vesta
Re: Противотуманные фары

Цитата:
Сообщение от SAlex Посмотреть сообщение
Зачем он нужен? Там что отдельно включаются задние и передние птф?
Должны раздельно.

Добавлено через 1 минуту

Тоже приходила мысль задействовать заглушки. Но думаю будет как с заглушками в Калину (возле кнопки аварийки) - хрен найдешь. Можно как вариант вместо одной кнопки открытия багажника поставить двухкнопочную без фиксации. Одну со световой индикацией и включение туманок реализовать как в блоке включения света Калины[/QUOTE]
Цитата:
Тоже приходила мысль задействовать заглушки. Но думаю будет как с заглушками в Калину (возле кнопки аварийки) - хрен найдешь. Можно как вариант вместо одной кнопки открытия багажника поставить двухкнопочную без фиксации. Одну со световой индикацией и включение туманок реализовать как в блоке включения света Калины
В 2009 были в продаже кнопки включения обогрева заднего стекла ,они одинаковые .А из заглушки я делал клавишу -было не сложно наждак и эпоксидка.Не чем от заводской не отличалась подсветка окно индикации работы,не было только гравировки.А что за кнопки на весте ,может от логана подойдут.Кто знает?
rsl вне форума  

Опции темы
Опции просмотра