|
Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3251 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 3
нет, вы все-таки объясните, чем на трассе вам помогут туманки, что светят метров на 10 в лучшем случае?
|
![]() |
![]() |
#3252 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW 1.6
|
Иллюзией лучшей освещенности. Больше нечем. Но некоторым на душе спокойней.
|
![]() |
![]() |
#3253 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ты иллюзией называешь безопасность?! Нормально. |
|
![]() |
![]() |
#3254 |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Леопольд, а почему у тебя так что, то бухой? Наводит на мысли. И что на просёлочной дороге на 1-2 передаче не видно без птф?
#3255 | |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
50 км/ч это уже 14 м/с, что больше дальности света туманок ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3256 |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
У меня стоят штат птф вкл. редко, очки антиблик есть валяются без дела и ночью по более тебя езжу.
#3257 |
Продвинутый
|
У меня ассоциация: "не совсем адекватно выражающий свои мысли = бухой", лично у меня такие мысли, у тебя какие-то другие вызывает? Видно и без ПТФ, но с ними лучше. Некоторым по городу передвигаться даже без габаритов ночью всё видно, "А чё? На столбах же лампы светят!", последнее время частенько такие попадаются. Или в правилах запретили использование ПТФ в тёмное время суток? Или кого-то жаба давит, что "у него то светят, а у меня нет(((", или "нагрузка на генератор, на акб, повышеный расход бензина, лишние деньги"? На фига тогда производители их устанавливают и ПДД разрешают их использовать не зависимо от тумана? На фига вы ставите светодиоды и ксенон, если вас устраивает штатный БС и хватает видимости? Лампы меняете на +100, +200%?
Последний раз редактировалось leopold; 14.02.2021 в 23:24. |
![]() |
![]() |
#3258 | |
Продвинутый
Автомобиль: SW CROSS 1,6 ММС ГБО Digitronic maxi 2
|
Цитата:
Обочину да, видно лучше, но вот непосредственно перед капотом то зачем смотреть? Не знаю, как у тебя, а мне (из-за низкой посадки за рулём) перед капотом вообще ни чего не видно, иногда даже привставать приходится, когда нужно аккуратно проехать проблемное место. И если это ночью, то и БС для этого предостаточно. Как по мне, то туманки нужны именно в тумане или мощном снегопаде, когда от БС перед машиной кроме белой стены ни чего не видно. |
|
![]() |
![]() |
#3259 |
Продвинутый
|
У меня очки не антиблик, а стёкла с диоприями антибликовые. У меня близорукость лёгкая и в сумерках вижу не очень ("куриная слепота"). С включенными ПТФ в темноте я вижу лучше, не могу взять в толк, кому это мешает?
|
![]() |
![]() |
#3260 |
Продвинутый
Автомобиль: SW CROSS 1,6 ММС ГБО Digitronic maxi 2
|
|
![]() |