|
Покупка LADA Vesta Обсуждение официальных дилеров LADA и способы покупки LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Покупка машины у региональных дилеров.
Все возможно. Но вряд ли. Заглох, включил бы аварийку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta LuxeMedia MT
|
Дуэль будете устраивать?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA XRAY 1.8 АМТ -> KIA RIO -> Omoda S5 -> Omoda C5 AWD
|
Прямо таки обязаны? Дело в настройках АМТ и реакции водителя с МКПП. Я на Калине с АКПП шустрее механических соседей часто стартовал со светофора, ну так там АКПП так настроена, что разгон до 60 км/ч у неё более чем шустрый, пошустрее иномарок многих, потом медленнее, а вот в городе шустра. Сейчас на XRAY с АМТ, он конечно помедленнее стартует, но если не жалеть нажимать на газ, то тоже весьма шустро переключает и по максимуму держит передачи, не спешит с переключением вверх. А уж насчёт 99% это даже не смешно. Сразу женщин и пенсионеров вычёркивайте, уже процент намного ниже будет. Вон вчера дедуля на ВАЗ-2103 попался, его не то что на АМТ, на велосипеде обогнать можно было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 | |
Продвинутый
Автомобиль: Lada VESTA Life'24
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Новичок
|
Пришел я 25.04.2016 в салон лады, спросил на счет весты, сказали есть в наличии много и обещали скидку 10 000, вот я собрал все деньги с банка, пришел 29.04.2016, менеджер сказал что скидок не будет, так еще и продадут они только по новой цене, (комплектация базовая с кондером не 544 000 а около 560 000 или вообще не продадут, я разозлился и ушел). Скажите, имеет ли право дилер не продавать машину из за грядущего повышения? Дилер Вершина Лада, г. Ставрополь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Новичок
|
9 мая внес предоплату 30%. Составили предварительный договор, комплектация комфорт (белого цвета) цена 582 тыс. руб. не фиксированная. Пообещали авто не позже 10 июня. Дилер Темп-Авто Краснодар.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 АМТ
|
В марте обратился в салон. Нужной комплектации Весты не было (я хотел Люкс ММС с АМТ). Доброжелательный менеджер записал мои пожелания, обещал позвонить, когда будет поступление таких машин. Никакой предоплаты и предварительных договоров не было.
В конце апреля звонок - пришла Веста Люкс ММС с АМТ цвет плутон, как я хотел. Приехал, посмотрел вживую - понравилась. Заплатил деньги в кассу, через несколько дней пришел ПТС. Оформил ОСАГО, забрал машину и на регистрацию в ГИБДД. У нас в городе еще 2 автосалона, вероятно у них другие условия продажи. То, что некоторые товарищи пишут о предоплате до 30% это просто безобразие. Салон будет беспроцентно пользоваться чужими деньгами 2-3 месяца, а может и больше. Надо на таких дилеров писать жалобы в АвтоВаз и заодно в прокуратуру. |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Продвинутый
|
А не проще было брать из наличия? В Краснодаре сколько фирм занимающихся Вазами... первый лада центр и так далее, ни у кого нет авто в наличии? Я честно, не в курсе... да и по региону... в феврале месяце когда интересовался- почти у всех дилеров были машины в наличии, или поставка максимум в течении недели... тем более простой комфорт...
|
![]() |
![]() |