|
Отзывы владельцев Лада Веста Реальные отзывы владельцев LADA Vesta. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10 | ||
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SE Comfort Winter
|
Re: Веста седан - 2
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Почему не знаю? Купил и печатаю все то, чего когда-то хотел сделать. Точить эти проставки на токарнике - то еще занятие. Гораздо проще, попивая кофе, накидать модель, отправить ее на печать полиуретаном и через минут 40, снять со стола. Недавно отремонтировал вещь, которая валялась со сломанными креплениями лет 5-ть) Тупо не купить было... На рег от сяоми, две площадки распечатал - модель на сингеверсе нашлась готовая... Теперь я могу наклеить площадки в две машины и просто переставлять рег между машинами. Ну или сделаю свое крепление на присоску... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Колпачки ступиц, кажется - этого производителя нашел, под заказ - лежат 4-е штука... А крепление номера - не продавалось. Номер сверлил - дыры по-вашему ГОСТу (нашел чертежик, штангенциркулем разметил и аккуратно сделал). На калине, кстати, рамка - как багажником хлопаешь, дребезжит и в такт басам тоже... Тут все оч. достойно получилось... Разве что теперь с номером вибрирует сама панель крышки))) Фольга. |
||
![]() |
![]() |