|
Покупка LADA Vesta Обсуждение официальных дилеров LADA и способы покупки LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#321 | |
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Re: Долгое ожидание заказанного авто - 3
Цитата:
И в выставочных лазали, и манагеру моему вопросы задавали прям посреди разговора. И на выдаче они стояли. Манагер тоже говорит - экою вы дорогую машину захотели, такое только под заказ, мы тут вон - гранты простые да нивы продаем в основном. И даже в Мск, где я хрюна забирал - на выдаче стояла одна нива (и больше ничего, хрюна мне выдавали в соседнем салоне киа), у еще одной выставочной крутился народ и передо мной оформляли тоже на ниву кредит. Так что да, нивы определенно пользуются спросом.
![]() |
![]() |
#322 | |
Продвинутый
Автомобиль: SW Cross вариатор
|
Цитата:
Но никто никаких денег под процентами не держит. Бизнес наоборот закредитован по самые уши. Каждый день происходят овердрафты. А ваши деньги сразу после кассы идут в счёт погашения кредитов, что бы банк не начислил больше процентов. Всех за яйки держат банки. Клиент он может завтра не прийди и послезавтра тоже, а зарплату платить надо, аренда и проценты банку тоже подождать не могут, а мы можем. ОД просто тупо нечем выкупить у завода вашу машину. Таких набирается десяток, далее суд, банкротство, переименование и дальше кредиты, кредиты, кредиты... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Да и на ихнем сайте он появился за несколько дней до осмотра и висел пока я его не забрал. Я же говорю -Гады! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta Cross H4M CVT Luxe Prestige Mars
|
Цитата:
О деталях заказа меня уведомили уже по факту заказа, чтобы я убедился, что все в порядке. В общем, примерно через месяц финал истории должен случиться, тогда и посмотрим, какие будут сюрпризы от ОД. Надеюсь, приятные))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 | |
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG Style
|
Цитата:
И, видимо, с оплатой у ОД возникли какие-то проблемы, раз у вас там такая ситуация произошла. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Продвинутый
|
Вот видите мы подошли к тому месту где я писал, что дилер всего лишь посредник в передаче авто и денег за него.
С принятием оплаты за автомобиль не возникли. В то время, как наши косми... в общем, при использовании электронных платежей возникли трудности продолжавшиеся месяц??? Ковид был виноват, это более правдоподобная версия. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG Style
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 | |
Продвинутый
Автомобиль: Веста SW 1.8 АМТ / Luxe / Prestige 2019
|
Цитата:
Заходите на сайт АвтоВАЗа и смотрите, кто там в вашем городе оф.дилер. Дилер не будет просить оплату полностью на предзаказе. В моем случае, два раза заказ делал - 5000 руб. Пять тысяч. В первом случае ожидание было полтора месяца, во втором месяц. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
Продвинутый
|
Всё же нет. Прочитайте то что я выше писал.
Да и если бы это были жулики, что они тогда выкружили? На эту тему я тогда смотрел видео на Ютубе вроде советы от блондина. Грамотный пацанчик он как раз излагал версию описанную MVA58 про трудности автосалона. |
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
Продвинутый
Автомобиль: Веста SW 1.8 АМТ / Luxe / Prestige 2019
|
Все ваши злоключения именно от того, что вы не воспользовались услугами официальных дилеров.
Вам достаточно было сходить на сайт автоваза и вы бы увидели, кто в вашем городе дилер. Вот, я сходил и обнаружил в вашем городе целых два дилера. ![]() |
![]() |
![]() |