|
|||||||
| Отзывы владельцев Лада Веста Реальные отзывы владельцев LADA Vesta. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Re: Веста седан - 2
Цитата:
Прямо скажу - я не вспомню более примеров, когда одна модель резины у производителя первого эшелона в нынешних реалиях бы выпускалась столько лет ) Уже 11 на данный момент. Не удивлюсь, если и ваг до сих пор ставит с завода. ЗЫ шумная она всегда, кроме как в хорошую жару (зато по износу - почти вечная), а камушки собирает практически любая резина. Особенно зимняя ) Цитата:
Это нормально ) Особенно шумка и подвеска. Вспоминая что мне тут рассказывали про них особо рьяные товарищи применительно к поло - могу сказать, что у нас были просто слишком разные шкалы измерения. Это сложно сравнивать напрямую - когда 129 движок отлично слышно на прогреве, но на 3000 оборотов по трассе он действительно растворяется в окружающем фоне. Магия. А движок поло было не слышно ни на прогреве, ни на трассе. Но если поставить цель и погазовать под нагрузкой - всё возможно )) Вот и с реношным 8-клопом - это самый овощной движок на рынке (после нивы/шнивы), если сесть за него с более быстрого авто - будешь крутить. Просто непроизвольно. Я на хрюне после корейских 2 литров до сих пор не представляю как ездить меньше 3000 оборотов. Он же просто не едет. А если крутить старый 8-клоп - он естественно будет звучать, и не слишком приятно.
|
|