|
|||||||
| Доп. оборудование LADA Vesta Стайлинг, тюнинг, автозвук, противоугонные системы и прочее нештатное оборудование для Лада Веста. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#10 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Re: Кто какую сигнализацию ставил - 2
Цитата:
По вопросам: 1. Если заведена с автозапуска с использованием встроенного бесключевого обходчика иммо - штатный ключ работать не будет. Сделано ради безопасности, т.к. сграбить родной ключ не вопрос - а машина уже заведена с обходом всей штатной защиты. Глушилка + откусить несколько проводов, чтобы сига не вмешивалась - доехать до темных закоулков времени хватит. Так что заведенное авто открывается только штатной меткой или из приложения. 2. С мягкой посадкой нюансы только если стоит кнопка вместо замка зажигания, т.е. бесключевой доступ. В остальном - у меня работает нормально с поправкой на п.1 3. 2г работает совершенно адекватно, данных там передается считанные килобайты, я бы не переплачивал. Лучше доплатить до GPS-модуля - в приложении будет местоположение авто и статистика поездок. 4. См. п.1. В остальном особой необходимости нет, т.к. без телефона/метки машина не заведется. 5. См. тут: http://loader.alarmtrade.ru 6. Не думаю, что веста столь привлекательна в этом плане, если очень боязно - можно поставить замок капота. Порядка 10к стоит с работой, блок управления интегрируется с сигналкой по блютусу (никаких проводов между ними нет), в блоке управления бонусом имеется реле блокировки. 7. Каналы - смотря под что. В принципе все что нужно там цепляется по блютусу. Физических подключений сейчас минимум. Из замечаний - сига не всегда с первого раза видит айфон с приложением. Возможно особенность айфонов. Со штатной меткой проблем нет. Телефон можно привязать только один. Меток - до пяти штук. Датчик наклона шальной, при перепадах температуры может орнуть вхолостую. Но чувствительность настраивается из приложения, подкрутил - явление свелось к минимуму.
|