|
Свободное общение Оффтоп и флуд всего форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Летний отдых и всё о нём
с одной стороны, всем пох на твой багажник
но с другой это реальный повод зацепиться до тебя, причем вполне законно одно дело, когда эти качели возле дома и совершенно иначе, когда это за неск тыщ км у меня фаркоп на прошлой, в оттс он разрешен, в табл на авто масса с прицепом указана, доки на него тоже есть 3 года с ним ездил и прицепом - всем пох однако при перерегистрации его пришлось снять... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Продвинутый
Автомобиль: SW CROSS 1,6 ММС ГБО Digitronic maxi 2
|
Нет, не правильно.
ГБО должно быть вписано, а фаркоп на Весту предусмотрен оттс, достаточно иметь сертификат на фаркоп, что он именно для Весты. С багажником/боксом та же история. Если следовать твоей логике, то вписывать нужно весь тюнинг: дефлекторы капота и окон, брызговики, тонировку, самостоятельно установленные в штатные места птф. Добавлено через 5 минут Согласен, но это не просто реализовать, соблюсти все процедуры на месте "преступления". |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Продвинутый
Автомобиль: SW CROSS 1,6 ММС ГБО Digitronic maxi 2
|
Здесь:
Ты перестраховщик, вот и всё. А так то этого делать нет нужды, я не вписывал ни фаркоп ни ГБО, ибо мне тоже насрать на эти поборы. |
![]() |
![]() |