|
Доп. оборудование LADA Vesta Стайлинг, тюнинг, автозвук, противоугонные системы и прочее нештатное оборудование для Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
Re: Складной стол в багажник Vesta SW из верхнего фальшпола своими руками
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
При чём тут бегемот? Если обучаясь на категорию В зеркало салонное или снимают или закрывают, может что со зрением у тебя? В Весте ещё лопухи большие видимость хорошая.
Добавлено через 1 минуту За собой авто в левое и правое наружные прекрасно вижу и ориентируюсь по дистанции.
![]() |
#43 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
Цитата:
зрение пока хорошее. и чем больше источников информации (зеркал), тем лучше всегда. как писал ранее, они нужны не для того, чтобы я не въехал, а чтобы в меня не въехали. да даже при перестроении направо мне достаточно посмотреть в салонное зеркало, т.к. боковое зрение и постоянный мониторинг дорожной ситуации (кто ехал справа, кто выехал с прилегающей, кто в шашки играет и пр), позволяет делать минимум движений за рулем. ПС: многолетняя практика за автосимуляторами на пк ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2019 CVT SE Comfort Image; Pajero Sport 3
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Продвинутый
Автомобиль: SW CROSS 1,6 ММС ГБО Digitronic maxi 2
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#48 | ||||
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta SW Cross Black
|
Цитата:
![]() Цитата:
Как спать в машине, то можно и ужаться, тут ножки подтянуть, тут машинку прогреть, а как столик чужой, то вагон критики, ну-ну... Уважаемый Лепольд, давайте жить дружно? ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Столик как столик у вас, маленький. Только у меня бензотриммер ещё ездит иногда в салоне, генератор, канистры, инструмент, бочки под воду и т.д. Местов нет короче. Ладовоз, давайте тоже жить дружно? ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Зеркало закрывают при обучении вождения, у меня жена так 3 года назад сдавала, второй момент, посмотрел в автобусе как он ездит ? По салонному ориентироваться? А вроде не дрова возит, следующий момент жену посадил в Весту с прицепом у неё ни возникло проблем с обгонами или перестроением, вот задом ни как не получается. Ну и стоит ли дальше демогоигию вашу слушать? У меня на грузовой тоже только наружные стоят и что воспользоваться салонным? Ребята вы явно логически плохо мыслите, тяжело в учении, легко в бою. Если я буду ориентироваться по салонному чтобы мне не ушатали задний бампер, уже бы давно бы отбойник прилипил
Добавлено через 3 минуты По столу по крайней мере он больше одной крышке для фальшпола, в багажнике можно возить что угодно, но дело не в этом. Велосипед уже давно изобрели. Добавлено через 4 минуты Особенно нравится, когда на грузовой к легковой подъезжаешь и он сразу смотрит в наружнее левое ![]() Добавлено через 34 секунды Видимо играет одно место ![]()
![]() |
#50 |
Продвинутый
Автомобиль: SW CROSS 1,6 ММС ГБО Digitronic maxi 2
|
Да все сейчас понимают, что салонное зеркало нужно чтобы глазки и губки подкрашивать. Я и сам им практически не пользуюсь.
Но чтобы его закрывали при обучении - бред полнейший. ЗЫ. Только купил машину, еду из салона домой (без номеров и страховка ещё не действует). На ЖД переезде пробка, я изучаю кнопочки, рычажочки, потянулся настроить салонное зеркало - сзади Киа едет и не собирается останавливаться, а курица за рулём мирно ведёт беседу повернувшись в полоборота! Если бы я в этот момент не смотрел в зеркало, разворотила бы мне весь зад. Всё равно догнала, но я почти увернулся. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
двойное дно, стол, фальшпол |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|