|
Свободное общение Оффтоп и флуд всего форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10 | |||||||
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG Style
|
Re: Летний отдых и всё о нём
Истерия у антиваксеров. У других людей истерии никакой нет.
Цитата:
Что за "извращения"? Цитата:
Хотел сейчас посмотреть официальный сайт вашего губера. Дальше главной страницы антивирусник (ESET) не пускает - предупреждает о наличии вируса. Что, сайт тоже Путин и Мишустин делали? Нет! Его делал какой-то Ваш или мой условный сосед. Поэтому надо в зеркало смотреться почаще, а не ругать по поводу и без повода власть. Если начать отрицать очевидное (пандемию), то можно нафантазировать все, что угодно. Цитата:
Да хоть розетка. Я не понимаю о чем Вы пишете. Цитата:
Поэтому не надо мне рассказывать, как все плохо у нас в медицине. У нас достаточно неплохо в сравнении с той-же Европой по некоторым заболеваниям, но по некоторым - совсем печально. Как показывает практика, нытье и стоны у тех, кто не желает поднять задницу. Цитата:
Представьте себе - да! Ведь для тех, кто угодил в ковидник, нужно реанимационное оборудование и специалисты! Если с оборудованием уже более-менее проблему закрыли, то вот откуда взяться специалистам? Часть из них умерла, кто-то переболел и не может восстановиться, а часть предпочтут работать в "красной зоне", т.к. там есть хорошие надбавки. Вот и получается такой замкнутый круг, что пока есть поток "клиентов" в ковидник, там будут работать специалисты из других мед.учреждений. И в том числе в Ваших силах разорвать этот замкнутый круг, сделав прививку. Тем самым снизите риск попадания в ковидник и необходимости в том, чтобы там работало такое количество специалистов из других мед.учреждений, будет меньше. Если маску носить не на подбородке, а использовать правильно и по назначению, то она снижает риски заражения. Цитата:
https://www.thelancet.com/journals/l...234-8/fulltext https://www.thelancet.com/journals/e...307-2/fulltext Цитата:
Вы мысли свои выражайте нормально. Мы не экстрасенсы, чтобы тут сидеть и угадывать о чем Вы там думаете, набирая текст на клавиатуре. |
|||||||
![]() |
![]() |