|
Новости Лада Веста Все новости о новой Лада Веста (LADA Vesta) в этом разделе. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Автомобиль: ВАЗ-2106
|
Re: LADA Vesta и LADA XRAY подорожают с 1 мая
Серо-голубой металлик. Я к тому, что не буду брать из того что в наличии, а буду ждать свой цвет до победного.
![]() |
#2 | |
Продвинутый
Автомобиль: Volkswagen Polo Sedan 2016
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Там же полочка получается. По моему удобно для телефона. Allstar очень приятная комплектация. Молодежная. И относительно недорого. Светодиоды, то, се. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Banned
Автомобиль: Лада неВеста
|
Полочка, полочка.... Д Ы Р К А !!! Весту только поэтому хотел в компл. комфорт из-за красивой родной AV головы. Да понятно, что для Поло 2DIN можно наверное и в М-Видео подобрать, но не родное это все, и как всегда криво будет и чужеродно - НЕКРАСИВО !
К кривой баранке привыкнуть проблема, и еще к дырке посередине перед глазами привыкнуть.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Продвинутый
Автомобиль: FordFocus-3 (Хетч/105/МКПП)
|
его вы все дуркой-то занимаетесь?
![]() Ну дырка и дырка... можно какое-то время с ней покататься, а когда денюжка появится лишняя - заткнуть чем-нить - щя столько всего делают: можно какую-нить CB-радиостанцию формата 1-din впихнуть - матюги дальнобоев слушать (кстати, иногда полезную инфу вещают, только попривыкнуть к фольклору надо), или маршрутный компьютер подключить - давление масла и расходы контролировать (когда совсем нефигом заняться будет). CD-чейнжер воткнуть (кто по ретро скучает). Крышечку, на крайняк откидную поставить и иконки повесить - стильно и современно ![]() Или вот: ![]() Для нищщих варик https://www.drive2.ru/l/1229791?utm_...content=middle Я думаю, через пол-года...год на весту столько всяких девайсов предложат - никаких "дырок" не напасёшься ![]()
![]() |
#7 |
Продвинутый
Автомобиль: Лада Веста, комфорт.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Автомобиль: ВАЗ-2106
|
Думаю месяца 3-5 у меня будет на ожидание, до следующего подорожания.
![]()
![]() |
#9 |
Пользователь
Автомобиль: Lada Vesta SW Cross 1.8 AMT Prestige
|
А что вы все посоветуете брать.
Требования обязательные: Автоматическая коробка (вариатор, робот, гидротрансформатор); Две подушки как минимум и курсовая устойчивость (без комментариев, современный авто должен этим обладать)!!!; Климат-контроль (хотя бы так как на моей Калине (климатическая система ее завод называет)); Остальной электропакет не хуже чем в моей Калине Люкс; Круиз-контроль (нужен, так как на дальняк правое колено начинает побаливать). Салон и багажник больше чем в Калине универсал. Какие будут варианты, по цене не выше "разумного" от люксовской Весты? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Продвинутый
Автомобиль: FordFocus-3 (Хетч/105/МКПП)
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Eado/EmgrandEC7/z300 А вообще, "хотелки" у Вас странные: Вы так ловко ставите в один ряд робот и гидротрансформатор - хотя это вещи - из разных миров. Потом, вбили себе в голову, что "авто должен обладать ESP"... авто вообще, никому ничего не должен - он всего-лишь "машина" ![]() ![]() Даже банальный АБС не позволяет использовать некоторые приёмы торможения в зимний период.... хорошо, на низких скоростях "ручничёк" спасает... но только, если он, сцуко, не электронный ![]() По климату я в соседней теме мнение высказывал. Бесполезные опции (на авто данного класса). А, вот, подушек, конечно, лучше побольше (4 минимум). Чисто для спокойствия... Что бы, в случае чего, сидел "как живой"! ![]() По подорожанию мыслю так: в одну цену с конкурентами, думаю, АвтоВаз ставить не станут. ИМХО конкуренты тоже поднимутся. Если тут с мая, то кия/салярис/поло/логан подтянутся к июню. Возможно, подорожание саляриса отложат до продаж обновлённой версии. Но тогда, судя по радиаторной решетке нового саляриса, к ценнику плюс будет Over100K....
![]() |
![]() |
Метки |
lada vesta, lada xray, веста, лада веста, цена vesta, цена веста |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|