|
Отзывы владельцев Лада Веста Реальные отзывы владельцев LADA Vesta. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SE Comfort Winter
|
Re: Веста седан - 2
Цитата:
Короче. Постоял и плюнул. Буду снимать (если таки судьба припрет) - весь тракт в сборе. Доставать фильтр и как гинеколог откручивать саморезы из пластика - совсем уж крайность. Что касается датчика - понаблюдаю... Родная шайба одиночная-стальная что ли... А на пермском - как на свече двойная. Суть в чем - в голове затянули так, что явно пальцем чувствовалась ямка. Я пальцем протер чуток, ну чтобы убрать всякий мусор и масло... Но видимо ямка от шайбы прошлого датчика, не дает нормально уплотниться новому. Покатаюсь на след неделе (ибо стоит без локеров-бампера) и посмотрю - если чего, найду нормальную головку и перетяну повторно. С калиной проще - там накидной и тупо дыра в ГБЦ с торца, там таких проблем не было - любым накидным ключом затягивается. P.S. Аккумулятор когда снял - увидел замятие крышки. Там где ручка - все нормально... Вот на кой ляд на заводе его так утянули? И это точно не дилер - стояли метки маркером заводские, на шпильках планки. Добавлено через 14 минут Самое смешное - старый опять звонится нормально (замкнут). Я два раза ошибку скидывал месяц назад, тестером прозванивал его на заглушенном - в обрыве и ЭБУ ругался... Теперь как живой - чистый и красивый. Ну как из коробки. |
|
![]() |
![]() |