|
|||||||
| Отзывы владельцев Лада Веста Реальные отзывы владельцев LADA Vesta. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA GFL11-52-070 (ЛЮКС), 1.6, 5МТ, 2018 (прошивка Паулюс)
|
Re: Веста седан - 2
Так и должно быть. Т.к. ЭБУ никто не сбрасывал. А отключение аккумулятора ЭБУ не сбрасывает.
|
|
|
#2 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2019 CVT SE Comfort Image; Pajero Sport 3
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Натягиваешь, закручиваешь пару верхних болтов на телеке, потом подсоединяешь проводок к датчикку температуры, туманкам, загоняешь боковухи в крылья, потом низ, потом фронт, те самые 2 здоровых болта, потом корректируешь зазоры по фарам и затягиваешь верхний крепеж полностью. Никакой магии. |
|
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SE Comfort Winter
|
Цитата:
Написал же выше - снимал брус, снимал пластиковую накладку-усилитель на этом самом брусе (они все на болтах). Все эти причендалы, имеют люфт в сантиметр лево-вправо. Если бы маркером каким помечал, возможно бы попал 1в1, но по-факту явно мимо. Все остальное (торксы 25-ые, под номером) совпало. И рукожопость тут не моя - завод банально поставил СЛИШКОМ длинные саморезы, которые вкручиваются в бампер. Они своими острыми концами, упираются и уже дырявят то, что вроде бы как не должны. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Все уперлось в те самые саморезы бампера, которые слишком длинные. Спилить их - ну так будут ржаветь и течь рыжей фигней по-всему бамперу. Последний раз редактировалось Alexsandr_UssR; 04.10.2021 в 13:00. |
||
|
|
|
|
|
#4 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2019 CVT SE Comfort Image; Pajero Sport 3
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 | |||
|
Продвинутый
|
Цитата:
Ну и фары я в стрейч-пленку затянул, чтобы хромированными бумерангами не подрать. Проблема была не в установке - она элементарная, а в подводных камнях и ТАЗовской недоработке (длинные саморезы). Добавлено через 3 минуты Цитата:
На Калине эти болты, попутно, служат направляющими колесного диска. Смазывать их обязательно ВЕЗДЕ. Придет пора поменять тормозной диск - будут гарантированные заломы в ступице. Как вариант - просто провернется звездочка в болтике. Шаровая по-заводу приклепана или на болтах? Я упустил сей момент... По-нормальному, надо ей тоже резьбу промазать пластилином или, на крайний случай - мастикой. Добавлено через 8 минут Цитата:
Вон Гагаринец, несмотря на всякие колкости в прошлом, зашел и пояснил про ЭБУ - ведь точно, я после того как поставил новый датчик, а потом АКБ - полез через диагностику, сделал сброс с инициализацией, сбросил ошибку (пропадание питания ЭБУ). Отсюда и дерьмовый запуск. |
|||
|
|
|
|
|
#7 |
|
Продвинутый
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Продвинутый
|
Т.е. придти, не зная сути вякнуть про "опять раздуваешь из мухи слона", тем самым спровоцировав всяких боцманов и ко на флуд, нормально?
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Продвинутый
|
Саня, специально для тебя сход сфоткал, перекинул на нетбук, ужал... Так у меня выглядит расположение, заметь, ещё с впускным рессивером, который почти вплотную к акб прижат..., открываем крышечку над плюсовой клеммой..., берём трещётку с головкой на 10 - прекрасно входит и куча места для того чтоб откручивать -закручивать..., если так "не нравится" - откручиваем этой же трещёткой или вообще обычным ключиком на 10 гаечку над клеммой... В чём у тебя проблемы?!
|
|
|
|