|
Ходовая и подвеска Лада Веста Рулевая система, тормозная система, подвеска, колеса и диски Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Re: Колесные диски на лада веста
Цитата:
Не гнут те, кто не ездит, а на форуме сидит )))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
С этими Птолемеями я уже по звуку удара знаю, погнул не погнул ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
не гнут те, кто ездят соответственно состоянию дороги )))
у меня до колхоза последние 7 км остатки асфальта - полориоподобные шушлайки там едут максимум 30 и мотаются как говно в проруби в попыткам объехать я же там еду прямолинейно 100 (ветер в харю, да ![]() а вот если там ехать в районе 60-80 - резалт будет как на твоих фото ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
Слушай, я сегодня попробую твой способ. ![]() Дискам уже хуже не сделаю, давление 2.5, дорогу знаю, глубоких, пробивающих подвеску ям нет, все ямы в виде острых дыр в асфальте, который разбивают лесовозы. 30 км такой дороги, если раздолблю колеса, то досрочное переобуюсь в зиму. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Banned
|
Цитата:
а то вдруг у тя там ямы 3 на 5 м з.ы. как там пишут... я не несу ответственности, все на свой страх и риск ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
0N0d14dfpHw.jpg DGaHbn7P2kc.jpg qWR8nix2kxM.jpg VNYl1OVhUQ8.jpg На дату не надо смотреть, батарейка кончилась в регике. Это на калине по БАМу в 17-м году с сыном резвились. Заменил комплект резины, причём два колеса как раз уже по асфальту на обратном пути перед УстьКутом. Ослепили и не заметил яму. Дорожники квадратно-гнездовым методом дыр наделали, поставил пару здоровенных грыж, но так как до дома ещё 4500 км надо было, то пришлось докупить. ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Banned
|
мы так то про дороги говорим
а не про направления в епенях если б я ездил на твоих фотках - ездил бы на крузакоподобном, а не на весте Последний раз редактировалось МГК; 22.10.2021 в 15:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Продвинутый
Автомобиль: Калина Кросс 21947
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |