|
Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#311 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 4
так изначально было ясно, что других вариков просто нет
был еще один - маска на 3д принтере но вот реально пока влом модель ваять ))) Последний раз редактировалось МГК; 24.10.2021 в 10:10. |
![]() |
![]() |
#312 |
Продвинутый
|
Ты их включать не будешь? А на фига тогда весь сыр-бор? Ну и ( в свете последних событий) техосмотр ты с ними точно не пройдёшь. ЗЫ: коллегу по работе тут на техосмотре развернули за ... отсутствующий спойлер на крышке багажника на четырке!
|
![]() |
![]() |
#313 |
Banned
|
буду однозначно и без вариков
ибо я заипался ехать наощупь из-за геев навстречу с ледами ![]() ![]() ![]() но есть мелкие ньюансы: 1. у них четкая отсечка по стг, в отличии от 2. перед постом их можно выкл, в отличии от 3. на ТО (через 3 года) я просто воткну сток решетку, в отличии от ну и да, доки у меня уже год дома лежат - гайцов кроме выхлопа ниче не интересует ((( давай проще вопрос поставлю - тебя хоть раз дрюкнули за езду с туманками вне тумана? вот то то же... |
![]() |
![]() |
#314 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#315 |
Banned
|
законы я прекрасно знаю, ты прав по полной, спорить тут бессмысленно
вздрюкнуть меня можно точно также, как и за гейлед в обычной фаре но вернемся к теме, зачем я ваще все это мутить начал просто фотки, чтоб не пиндить попусту ))) фотки в ручном режиме, т.е. при одинаковых настройках слева 2 стоковые фары (обратить внимание на засветку) справа одна линза 2021-10-23 21-19-19_1.jpg Последний раз редактировалось МГК; 23.10.2021 в 23:45. |
![]() |
![]() |
#316 |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Ну слева лучше светить.
#317 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 МКПП комфорт
|
Так это туманки, а не дальний свет, как я подумал сначала? Вообще не понимаю смысла установки. Прятать за решеткой тоже не вариант, в слякоть как фары протрешь? Омыватели поставишь?
#318 |
Продвинутый
Автомобиль: SW CROSS 1,6 ММС ГБО Digitronic maxi 2
|
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало ©. Нет тут ни какого смысла, ну или такой: "Наши руки не для скуки". Здесь много таких рукоблудов.
На пример у меня нет ни времени, ни желания ползать вокруг машины и лепить на неё всякие погремушки. Она и без них ездит, не ломается, выполняет свои функции и получает все плановые ТО. |
![]() |
![]() |
#319 |
Banned
|
если в штатное место воткнуть - туманки и ничего более
однако, учитывая их шикарное светораспределение и высоту установки - в моем случае это будет полноценный ближний/дальний свет на фото прекрасно видно, что одна (!!!) доп фара светит лучше, чем две (!!!) стоковые, как по яркости, так и по ширине и равномерности заливки и при этом выполняется главное условие - отсутствие негатива для встречки, в отличии от |
![]() |
![]() |
#320 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, МТ люкс мультимедиа климат.
|
Цитата:
"Противотуманки можно использовать в условиях недостаточной видимости, а также в ночное время на неосвещенных участках вместе с дальним или ближним светом фар." (пункт 19.4 ПДД). |
|
![]() |