|
Ходовая и подвеска Лада Веста Рулевая система, тормозная система, подвеска, колеса и диски Лада Веста. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Re: Подвеска Лада Веста - 4
Так клиренса у дустера примерно столько же.
Если вестокросс пролезает где надо и устраивает - смысл? Тем более что и повыше можно сделать за копейки. Зато применительно к подвеске - на полноприводном дустере вместо вечной балки получаем многорычажку. Подруливания и прочее - не про это авто, дополнительный гемор для бюджетки - о да ) Я тут посчитал на днях, сколько у меня в корейце сзади сайлентблоков. Два на продольных рычагах + по два на каждом из 6 поперечных + 4 на креплениях подрамника + стаб со втулками и стойками (такие же как спереди, только покороче). Итого 20 резинок + стойки стаба. Пара рычагов еще и алюминивые, не факт что возьмутся перепрессовывать - кованый люминь может и дриснуть от таких процедур. Представляю счастье сервисменов, к которым я когда-нибудь приеду с фразой - чёт стучит там сзади.