|
|||||||
| Ходовая и подвеска Лада Веста Рулевая система, тормозная система, подвеска, колеса и диски Лада Веста. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Амортизаторы - 2
Мне,когда мастер закачал азот,я спросил у него,не будет ли выходить газ?Он ответил,что нет.С закачанными газом передними штатными стойками я рад до одного места,что мне у себя удалось убрать этот грёбаный надоедавший стук,который приписывали штатной работе клапанов амортизаторов.Поезжу так,если застучит из-за того,что вышел газ,значит повезу их на переборку на замену сальников.Другие стойки покупать не хочу,сделаю разборными заводские.На подходе ещё одна Веста есть с такой же проблемой как у меня,стуки передка один в один как у меня были (дробный металлический стучок и бубнение на гребенке),на выходных повезём стойки закачивать,если и ему поможет,советую всем бороть стуки таким образом.Буду рад,если кому-то это поможет.Это не эффект плацебо,стуков реально нет.Если на самом деле дело в недокачке газом заводских стоек, как-нибудь бы обратить на это внимание СААЗа,писать,наверное,туда бестолку-бюрократия отпишется каким-нибудь тройным контролем качества.
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
|
|
|