Вернуться   Лада Веста Клуб > Лада Веста > Лада Веста и конкуренты

Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2016, 19:57   #1
Костя
Banned

Автомобиль: LADA Vesta
Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris

[QUOTE=katran;36515]Фото внутренней полости (багажник и.т.п.), так как видны электро заклепки. У всех машин там плохо окрашено.[/QUOTE

Первое фото рядом с фарой задней -умник!!!!)))) нормально там у всех авто покрашено. А второе под задним стеклом. Всякое бывает-производство. В принципе я все недостатки и косяки пишу чтоб не хаять авто а чтоб производитель их устранял. Это прям не так критично.-имхо

Последний раз редактировалось Костя; 04.05.2016 в 20:11.
Костя вне форума  
Старый 04.05.2016, 20:12   #2
авторевизор
Продвинутый

Цитата:
Сообщение от Костя Посмотреть сообщение
Первое фото рядом с с фарой задней -умник!!!!)))) нормально там у всех авто покрашено. А второе под задним стеклом.
Т.е. ты хочешь сказать- первое фото- это лицевая панель... возле заднего прожектора (чего уж там возле фары)?))))))))
Тогда в таком случае- куда твои глазоньки смотрели при приёмке авто?)))

Ну давай, схами что-нибудь... это будет в твоём стиле...
авторевизор вне форума  
Старый 04.05.2016, 20:17   #3
Костя
Banned

Автомобиль: LADA Vesta

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Т.е. ты хочешь сказать- первое фото- это лицевая панель... возле заднего прожектора (чего уж там возле фары)?))))))))
Тогда в таком случае- куда твои глазоньки смотрели при приёмке авто?)))

Ну давай, схами что-нибудь... это будет в твоём стиле...
Не лицевая дружище ну что Ты багажник открываешь рядом с фарой. Ты машину давно новую последний раз покупал? Или лупу с собой таскаешь? Всего проверить невозможно при покупке тем более этот дефект в глаза не бросался я его увидел спустя 2 месяца и то случайно. Ты че как обиженка то все..... Проблема в том Ревизор что ты не владелец Весты а разглагольствуешь е-мое
Костя вне форума  
Старый 04.05.2016, 20:24   #4
авторевизор
Продвинутый

Цитата:
Сообщение от Костя Посмотреть сообщение
Не лицевая дружище ну что Ты багажник открываешь рядом с фарой. Ты машину давно новую последний раз покупал? Или лупу с собой таскаешь? Всего проверить невозможно при покупке тем более этот дефект в глаза не бросался я его увидел спустя 2 месяца и то случайно. Ты че как обиженка то все.....
Никто не обижается, совсем... если ты отметил и читал мои посты (а ты их читал)- я стараюсь быть предельно корректным и хамства в общении с другами (а именно такие здесь на форуме и есть) не допускаю...

Косяки на внутренних панелях- всё это допустимо, тем более на Вазе... хоть и Веста, хоть и типа улучшили значительно качество- а один фиг это Ваз...
А новую машину- буквально два года назад...
авторевизор вне форума  
Закрытая тема

Метки
лада веста

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид