Вернуться   Лада Веста Клуб > Технический раздел Лада Веста > Двигатель Лада Веста и его системы

Двигатель Лада Веста и его системы Обсуждаем гамму двигателей для LADA Vesta.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2021, 15:14   #1
Never
Продвинутый

Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
Re: Двигатель H4M/HR16DE

Цитата:
Сообщение от Ладовоз Посмотреть сообщение
давай по порядку: на дастере 1.3 свт какой стоит? и как он работает в отличии Весты? По 1.6 она и сейчас для меня не лучше 1.8, почему не взял 1.8 опять ищи , смотри и.т.д, также перед покупкой был выбор или на мкпп опять или вариатор, почему и задавал вопрос типа " знатокам" по вариатору, где можно посмотреть информацию по вариатору близко к моей эксплуатации? Не получив не чего, кроме каких то бестолковых вопросов у тебя есть вариатор? Глупый вопрос, лови глупый вопрос на его ответ. Можно мне узнать от тебя про мой автокредит? может кто-то на меня повесил его, да ещё 20т.р.в месяц. Вот так сказки и рождаются, хотя ответ очень простой. К примеру нет опыта и всё. Нет начинают фантазировать, один автокредит на меня повесил, второй знает, какие приложения в телефоне моём, третий по хлеще Глобы. Вы сами это придумываете, не я.
Знать напутал я про кредит, моя вина, извини, не разобрал твои каракули), да и не мудрено с твоей то манерой подачи инфы, у тебя ж мысли скачут, как блохи с собаки на собаку.
В ост это сути не меняет, имхо.
Never вне форума  
Старый 15.12.2021, 15:42   #2
Ладовоз
Продвинутый

Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange

Цитата:
Сообщение от Never Посмотреть сообщение
Знать напутал я про кредит, моя вина, извини, не разобрал твои каракули), да и не мудрено с твоей то манерой подачи инфы, у тебя ж мысли скачут, как блохи с собаки на собаку.
В ост это сути не меняет, имхо.
Извиняться не за чего, тут не форум гламур.девиц. по меньше фантазий не проверенных и будет нормально ИМХО.
Старый 18.12.2021, 19:11   #3
Never
Продвинутый

Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.

Цитата:
Сообщение от Ладовоз Посмотреть сообщение
Извиняться не за чего, тут не форум гламур.девиц. по меньше фантазий не проверенных и будет нормально ИМХО.
Да тоже подумал, что зря наверное, было кому...
Never вне форума  
Старый 19.12.2021, 12:44   #4
Ладовоз
Продвинутый

Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange

Цитата:
Сообщение от Never Посмотреть сообщение
Да тоже подумал, что зря наверное, было кому...
Не знаю, что делать теперь, плакать?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nordline Посмотреть сообщение
Нашел на ютубе свежее видео по ремонту мотора. Машина ездила на газу, зазоры клапанов не регулировали. Итог на 150 т.км прогорели клапана, было принято решение о замена головки ГБЦ. https://www.youtube.com/watch?v=U1wi6HbnZ7Y
Слабовато и ни какой экономии в итоге

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид