|
|||||||
| Топливо и эксплуатационные жидкости Обсуждаем вопросы выбора по бензину, маслам и прочим жидкостям для Лада Веста. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Re: ГБО на Лада Веста - 3
Цитата:
Добавлено через 6 минут 53.68 и 27.40 округлим 28. Добавлено через 1 минуту - 15 % втечении двух лет. Добавлено через 3 минуты Вот так вы и чешите , что разницы между 1.6. и 1.8 нет. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Также и сейчас к примеру, жильё в этом году подорожало в разы , как и ски пас и.т.д. всегда много выходит на ГСМ так как ездить приходится много, жильё, еда . Работа авто на хх, как всегда НИ кто из вас не учитывает. Добавлено через 3 минуты К примеру сегодня мои грелись на хх около 30-40 минут, сушились и.т.д . Можно скинуть расход газа и бензина ? Плюс у кого стоит АЗ какой расход по городу ? Добавлено через 1 минуту Просто меня удивляет, вроде вы взрослые, а рассуждаете иной раз хуже школьников. или ты предлагаешь цены у тебя на бензин повысить, а на газ снизить? Так это ты к ВВП все вопросы и задай. Мне что за тебя ещё и думать надо?
133000 км на 1.8 мкпп 😉 . Тренируйся с теми, кто сильнее. Не сдавайся там, где сдаются другие. И победишь там, где победить нельзя. (с). Брюс Ли. Последний раз редактировалось Ладовоз; 02.01.2022 в 01:33. |
||
|
|
|