|
|||||||
| Доп. оборудование LADA Vesta Стайлинг, тюнинг, автозвук, противоугонные системы и прочее нештатное оборудование для Лада Веста. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#5 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: SW Cross вариатор + Жулик
|
Re: Дилерская сигнализация Pandora G.A.P.
Цитата:
Брелок - это конечно та еще капризная оказалась обжора. За 2 недели напряжение родной батарейки упало с 1,5 до 1,4 Вольта и все, брелок отказывается посылать сигнал. Вставил новую Дурасел, все норм. Посмотрю сколько она продержится. Но на всякий куплю аккумуляторы с зарядкой, благо не дорого 700 руб 4 акб + зарядник стоят. Касаемо штатного брелка. Может у вас не подключена система Slave? Там провод резать надо и в настройках включать. Я не стал, хочу штатный вообще дома оставить и пользоваться только обычным ключем. И, конечно, случай не гарантийный. Просто установщик сделал так как ему легче и проще. Если вам так не нравится, то тогда нужно ехать в официальный сервис Пандоры, там и валет найдут и настроят так как вам хочется. Да и думаю по серийнику сигнализации пин сбросят и вы введете какой-то свой уникальный. Готовьтесь, что все будет за отдельную плату. Последний раз редактировалось Максим48; 06.01.2022 в 19:06. |
|
|
|
|