|
Покупка LADA Vesta Обсуждение официальных дилеров LADA и способы покупки LADA Vesta. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW 1.6
|
Re: Vesta SW 1.6 или 1.8 муки выбора - 3
Цитата:
Цитата:
Дяя включения твоих мозгов не знаю что нужно, но то что ты освоил фигурный квотинг и различаешь по крайней мере какие-то слова говорит о том, что мозг у тебя хоть как-то работает. Конкретики только не выдает и общение с тобой напоминает вот этот ералаш: https://www.youtube.com/watch?v=kIOo_1FoiLQ (чтобы ты не запутался, уточняю, что твои рассказы - это впечатления детей). Причем тут загрузка? Какая у тебя скорость была вначале, какая в конце? Этого мы наверное никогда не узнаем. Только услышим "вытягивало", пЁрло и т.д. Что в твоем понимание "вытягивало(ет)" и "прет" я пока что не вижу.Хорошо зайдем с другой стороны. Так как с твоих же слов ты ездишь всегда 160, там где камер нет, то скажи какой продолжительности был тягун, что у тебя скорость упала со 160 до 120, раз уж ты 3ю воткнул? Цитата:
Цитата:
Эти фото, да и другие ссылки ты кидаешь регулярно, толку то от них. И по этой дороге ты уже предлагал мне прокатиться, такое впечатление, что других дорог нету в РФ. На красивых картинках пройденный путь составлял аж 60 с небольшим километров, вообще ни о чем. Там вообще большой вопрос где ты эти картинки взял. А кстати катать ты меня с каким прицепом собрался? PS. Конкретики от тебя опять не написано, одни только выпады. Короче "п..рнул пару раз.." |
||||
![]() |
![]() |