|
Покупка LADA Vesta Обсуждение официальных дилеров LADA и способы покупки LADA Vesta. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Re: Vesta SW 1.6 или 1.8 муки выбора - 3
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Если у тебя есть Поло как там педаль тормоза в конце или чуть надавил? Добавлено через 3 минуты Можно увидеть где на 1.8 ездил 160? Ты мне напомнил из цирка персонаж , говорит приверая. Добавлено через 3 минуты Чуть выше есть видео св 1.8 и загрузкой. Ну и на последок дождемся от тебя личный опыт с 1.8 по твоим же маршрутам или будешь трендеть, как дитё? Не нужно много слов да или нет? Если нет смысл, мне ты тут пургу несёшь? Добавлено через 4 минуты PS. Конкретики от тебя опять не написано, одни только выпады. Короче "п..рнул пару раз.."[/QUOTE] Так я же твоей манере от тебя учусь профи по трендеть. Добавлено через 3 минуты Что самое забавное когда был 1.8 эту охинею писал этот же профи, ни чем так и не доказал.Теперь у меня 1.6 и с МКПП , этот же циркач профи мне доказывает это обратно . Но не Шапито?))
![]() |