|
|||||||
| Отзывы владельцев Лада Веста Реальные отзывы владельцев LADA Vesta. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Re: Бортовой журнал НеВесты
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Лада Веста кросс GFК350
|
Ты еще на родных амортизаторах ездишь?
|
|
|
#3 |
|
Продвинутый
|
Да. Один родной, второй бэушный с другого авто, но живой вполне.
Задний правый у меня почти сразу отпотевать начал а ближе к сотне перестал держать совсем. Ну и спец мой предложил из закромов своих рабочий аморт, кто-то менял свои свои живые ещё по кругу на другую модель. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Продвинутый
|
Попал в не совсем приятную историю. Вторые сутки была метель, добрался с горем пополам до столицы с вечера. Утром рано снега по колено, а мне в аэропорт, выбрался со двора от родни, долетел до гавани и бегом на самолёт, машину бросил на парковке. Поздно вечером прилетаю, уже ветер стих, где-то -25С придавило, на подходе жму запуск с пульта, фиг там! Подхожу, габариты задние еле тлеют - фары забыл потушить, блин. Сига ноль, двери не открыть, пришлось скидывать заглушку и открывать ключом водительскую. Без признаков жизни в общем.
Хотел достать переднюю петлю из багажника, он ессно ноль внимания, не отпирается, нет питания на замок. Думал уже через салон лезть туда, да и трос там, смотрю кругом ни души, дергать некому, а ноги уже пробирает - холод не тётка. Пришлось вызывать ребят, привезли пускач, подключили к батарее, завелась сразу. К чему я это? Нет тока, нет багажника и всего, что в нём (седан). Какого лешего нельзя поставить защиту от дурака как с салонным светом, который выключается спустя время. Правильно, чтобы не сел аккумулятор. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Winter
|
я за последний месяц раз 5 лазил в багажник через задний диван...
а там и замок должен открываться изнутри... |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
Если бы и добрался, кругом никого. Окинул парковку взглядом, у одного робот, у другого вариатор - тьфу на вас! Надо всё таки подумать над пусковым устройством на всякий, а то не раз забывали фары, правда без таких последствий. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Хз, сейчас попробовал фары вкл. Заглушил, фары погасли, габариты горят, выходить работает сигнал, что забыл выкл. ВЫКЛ, и всё.
|
|
|
#8 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
На Ниссане фары гасли сразу после остановки двигателя, все остальное вырубалось минут через 20-ть.
Веста НГ - фары горят после остановки двигателя, магнитола и печка работают. После открытия двери водителя все сразу вырубается. Ходовые огни гаснут без открытия двери. Добавлено через 4 минуты Багажник у меня открывается резиновой кнопкой на крышке багажника, даже не знаю если там электропривод.
|
|
|
#9 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
Цитата:
Если первое нажатие - заглушить, то видимо остаётся в положении зажигания, пока дверь не откроешь? Как всё просто и понятно с ключом. )) |
|
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Сужу по прошлым авто - было аналогично, в т.ч. и с ключом. Цитата:
Но - уж пищалку то наверно сделали, которая будет орать если откроешь дверь с включенным светом?
|
|