Вернуться   Лада Веста Клуб > Общий раздел > Доп. оборудование LADA Vesta

Доп. оборудование LADA Vesta Стайлинг, тюнинг, автозвук, противоугонные системы и прочее нештатное оборудование для Лада Веста.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2023, 14:54   #11
sch
Продвинутый

Автомобиль: Changan UNI-S. VESTA SW уже нет
Re: Кто какую сигнализацию ставил - 2

Цитата:
Сообщение от OFA Посмотреть сообщение
Удобно! В тёплых краях скорее всего не актуально, а у нас, когда зима чуть не 9 месяцев, а авто в хороший мороз не глушится часами, очень даже.
Ещё я где-то видел, что на пульте можно просматривать отчёт о количестве автозапусков за ночь, теперь найти не могу, где видел.

И ещё вопрос. Если слегка щёлкнуть дворником по стеклу (это примерно на 3см приподнять щётку и отпустить), срабатывает датчик удара. Это нормальная настройка?
Мне кажется, что слишком чувствительно. Не?
При настройке учитывай, что датчик удара находится в антенне, соответственно стекло, на котором висит антенна - самый чувствительный элемент ))
Встречал методику настройки, при которой сильным ударом мякишем кулака по стойке закрытой двери должно срабатывать только предупреждение.

Добавлено через 4 минуты
А вообще у меня установщики похоже загрубили датчик удара по максимуму. Не срабатывает ни на фейерверки, ни на гром. Тока если со всей дури пнуть колесо, может сработать предупреждение
sch вне форума  

Опции темы
Опции просмотра