|
Отзывы владельцев Лада Веста Реальные отзывы владельцев LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1141 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
Re: Веста седан - 2
Цитата:
вместе со стетоскопом. это дешевле и проще, чем полмотора разбирать или на форуме спрашивать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1142 |
Продвинутый
|
А я вообще удивляюсь, как Саня с его мнительностью, до сих пор не приобрёл стетоскоп и не научился им пользоваться?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1143 | ||
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SE Comfort Winter
|
Цитата:
Ну если ролик... https://youtu.be/LepDXsDjezM Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1144 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1145 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Жаль тут не снять верхнюю крышку ГРМ, без снятия опоры и откручивания болтов (не купил в запас). Можно было бы послушать тот самый, вонючий однорядный ролик. Вполне допускаю, что он подвывает. Пробег детский, но я старался ездить только по-трассе и конечно же - там обороты никогда ниже 3тыс не бывали. Скорее под 5. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1146 | |
Продвинутый
|
Эпопея с кондером - заправил... Слито 340гр, штуцер на патрубке высокого травит... Мне тут подсказали, что можно кусок бумажки пробкой зажать и проверить, давит ли фреон-масло через него... Но заправщик минуты 3и мучился, чтобы притереть ниппель.
Коробка и сцепление... Если второе однозначно г-но, то коробка казалась нормальной и вменяемой... Казалась, пока не начала третья передача дурить... Ну первая и ее включение с вылетом - бывает. Перетыкаю... Если не довключить - вылетит. А третья - САМА может резко провалиться, во-время включения с громки гррррр.... И я было думал, ноги у меня кривые... Мб задумался и не синхронно сцепление с рычагом дергал... Не, не - вчера ехал, точно сцепление в пол и нога там же... Давлю на рычаг - он резко провалился вперед с характерным звуком... И так бывает - только на третьей. И как удивил гугл - не у одного меня... На драйв2 есть множественные жалобы на такой косяк. Термостат - явно подыхает и травит... Т-ру держит, но прогрев занимает невероятно огромное время. Для лета сойдет, но зимой... Опора правая (двигателя) - стучит на ямках. Стараюсь ездить по-оным накатом, чтобы мотор не мотылялся... Плюс сцепление - выше писал, что дробит-дергается. Резинки дверей - трепыхаются... Выше 110 просто неприятно ехать... Вот даже и не понял - как решить грамотно сию проблему... ЧТобы не сгноить низ двери, к которому она примыкает... Про хилое ЛКП и сколы на филенках дверей... Я думаю все вкурсе - то ли брызговики ни о чем, то ли аэродинамика г-но. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Народ ступичные задние меняет и у 99%, после замены 10-15 тыс пробега и подшипнику кранты... Привет ускоглазым "партнерам". Добавлено через 56 секунд P.S. Антифриз доливал - грамм 40-50 до "канта". Ну пока, грешу на испарение воды... Последний раз редактировалось Alexsandr_UssR; 17.05.2023 в 15:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1147 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
какая-то неудачная машина. может поменять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1148 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW 2018
|
|
![]() |
![]() |